Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 411 страница 420 из 996

411

_ДОМОВОЙ_
честно дочку особо не вижу:-) она полностью на сестре моей.только кормлю я ее и спать укладываю.

0

412

Дженета написал(а):

ты как-то сказала,что муж не поругал тебя,что сынишка упал.потому что бабушки около подъезда рассказали свою версию происшедшего. А какая была их версия?

Он меня не ругал потому что пришел на детскую площадку!))) Я ему там рассказала)))) А там было много народа! И не любит он сор из избы выносить!))
Он просто со мной дома поговорил ДОЛГО)))! Какая я не внимательная,что оставила коляску без тормоза и все в таком духе!!! До сих пор говорит про это! Напомнит каждый день!
Бабульки ему рассказали все в своих красках!)))) ФАНТАЗЕРКИ!! Чуть ли ребенок не сальто делал!)))
Одна бабулька мне помогала когда все произошло! Вот она и сказала ему море крови,испугался!

0

413

_ДОМОВОЙ_
я здесь хотела на ветке Инчика отписаться...но не смогла.не поняла я.вроде только 1000 сообщений в теме можно писать.:-(

0

414

Котттяра

Че кошечка, не колется Гарпия?  :rolleyes:

0

415

Котттяра

ВОТ Я!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0908/9e/79f71bd64c42.jpg

~ВаНдЕрФуЛ~

+1

416

Хищница
привет.я вот давно хотела спросить,а что значит твой ник?:-)не этот.а тот что на старом сайте.

0

417

Дженета написал(а):

привет.я вот давно хотела спросить,а что значит твой ник?:-)не этот.а тот что на старом сайте.

Привет! Да так, просто! Вандерфул - в переводе с англ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ. А ава тоже понравилась, прикольная же?  :D  мТем более дети все замечательные, изумительные! :blush:

0

418

Хищница
да.ава супер:-) глядя на этого ребенке хочется ему улыбнуться.

0

419

Дженета написал(а):

да.ава супер:-) глядя на этого ребенке хочется ему улыбнуться.

А вот эта красотка нашла все таки свою половинку!
http://i080.radikal.ru/0908/5c/8f6f305b9500.jpg

Кстати, это чудо на аве, очень похожа на мое чудо!  :yep:

+1

420

Всем доброго вечера!!!!!!!!!
~ВаНдЕрФуЛ~ ава в увеличенном виде такая прелесть!!!! На том ф было не так!!!!(мелко)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥