Извиняюсь я конечно,а ты одна что ль тянешь детишек?
Ага!Правда родители помогают.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Извиняюсь я конечно,а ты одна что ль тянешь детишек?
Ага!Правда родители помогают.
mama2raza
Откажишь от выплат!!!!! Возьми справку,что не получаешь дотации на детей и иди спокойно в соц.защиту! Там больше платят! Оформи детские там!
Все здесь оказывается,я конечно еще не мама,но хочу с вами пообщаться!!!!!!!!
можно??????
Яночка,как твой ребеночек????????? 
у меня сестра так сделала! И получает прилично!!! Тем более как мать одиночка! Там выплаты совсем другие и больше!
можно??????
ПРИВЕТ!!!!! Какие вопросы конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынишка хорошо!!!!!!!!! Всё почти зажило!!!! Болячку под носом правда все пытается сковырнуть))) Не даю!!!!!
Откажишь от выплат!!!!! Возьми справку,что не получаешь дотации на детей и иди спокойно в соц.защиту! Там больше платят! Оформи детские там!
Я там уже получаю. 130 на Катю и 260 на Димку как Мать-одиночка.
Не забывай что в Москве все по-другому вам платят из местного бюджета а нам из федерального.
Я там уже получаю. 130 на Катю и 260 на Димку как Мать-одиночка.
во блин!!!! так малооо!!!!! У нас побольше и намногоооо!!!!!! Сестра у меня как мать одиночка + помощь ежемесячная- выходит прилично! Даже оень я скажу!
Ты в Самаре по моему да? И неужели такая разница УЖАС
мне тоже надо будет пойти переоформлять скоро! Я не как мать одиночка на своего сынишку 1год и 2 мес получаю ежемесячно 3000 руб
Представь сколько у нас получают одиночки с 2 -3 детишками!
а после буду получать половину!
Я из Тольятти это около Самары.Я на Димку пособие 3500 и 2000 алиментов на Катю.Так и живем.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥