Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

Котттяра написал(а):

Не грудной, я не дня не кормила!

С одной стороны плохо, что не кормила...а с другой может и легче. Не так привязан к маме (прям до истерик моя доходит бывает, если меня рядом нет), и отучать не придется от сиськи. Хотя пустышку наверное сосет твоя? Или твой?  :yep:

0

372

Котттяра написал(а):

Чет я не заметила на фотке что ты упитанная!!!

Ну не худышка! Так, стройная просто, но были лишник кг всегда! Эта фотка двухлетней давности. После родов поправилась. Вот только щас, спустя 9 мес. ушли первые 6 кг.  :cool:  ГНадеюсь когда кормить закончу приду в норму!

0

373

гарпия написал(а):

засранка!!!!я-ж не мыла им а просто работала с ним без перчаток ((((( а кожа  и вправду ОЧЕНЬ чувствительная!!!

Так, киса, не разговаривай со мной так!  :P
Сама пися...

0

374

Котттяра написал(а):

Так что мы не очень-то сосу любим) Мы любим вот так делать :playful: , а соса при этом мешает)

Мы так тоже делали... :crazy:
А сосу она грызет иногда, когда зубы лезут.  :tired:

0

375

Котттяра написал(а):

Ну так я ж и купила "с 4х месяцев!!!

Значит можно...но осторожно и с одной ложки сначала...как обычно все новое!  :yep:

0

376

Котттяра написал(а):

Доча у меня, Ксюха!

А сколько доче? Я видела в кашках, просто не помню кто там был - девчушка или пацанчик!  :blush:
А мою видела?

0

377

Хищница написал(а):

Привет, Ариш!

http://i034.radikal.ru/0908/2e/de183f5e7334.jpg

0

378

Котттяра написал(а):

Я еще подумала, а почему ты не приходишь на веточку мамочек?!!!!! И вот ты стала приходить! А на ОФФЕ ты есть? Там тоже была такая же веточка как эта, я там хозяйничала))))

Есть я там, есть. И ту твою веточку я тоже посещала!  :P

0

379

Котттяра написал(а):

Почти 5 месяцев!

Ты хочешь в пять месяцев молочную кашу давать?! Разводи хотя бы молоко пополам с водой первое время. Даже на молочных кухнях в это время молоко не дают, потому что рано.

0

380

Котттяра написал(а):

а под каким ником?

А не скажу!  :playful:
Попробуй догадайся! Я там не часто была.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥