Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 361 страница 370 из 996

361

Всем привет)))http://s06.radikal.ru/i179/0908/f3/55f6ac88afc7.jpg

0

362

Котттяра написал(а):

Девочки, подскажите, вы когда начали каши вводить, ну там рисовая с яблоком или гречневая...ну и т.п.

Я такие каши начала давать недавно, где то 1,5 месяца назад, то бишь в 8 месяцев. До 8 месяцев только кушали пюрешки и сок пили, т.к. на грудном вскармливании она у меня. А тут поехали в отпуск и начала есть по-потихоньку все подряд! Малина, огурцы, клубника, яблоки, борщ, картошка, супы - в общем с общего стола. И тьфу-тьфу все хорошо. Щас нам 10-й месяц. Едим вместе. Даже шашлык на выходных смаковала! Любит покушать...особенно картошка нравится, макароны и манная каша! Хотя манка ей не к чему - она у нас и так пухляшка!  :D
А щас эти каши она уже не воспринимает. Я ей овсянку варю, рисовую, гречку.  :cool:

0

363

Арина
Привет, Ариш!  :flag:

0

364

Котттяра написал(а):

Привет)))))
А нам сказали молочную вводить, т.к. смесь ведь тоже молочная!

Я думаю, если ребенок не грудной - без разницы какая каша, на молоке, на смеси или на воде. :dontknow:

0

365

Котттяра написал(а):

Ой, поменьше девочку к картошке приучай, потом мучится будет (как я привыкла к картошке и ем ее одну на гарнир ко всему). Она ведь так на фигуру действует плохо!!!! Аль вы не склонны к полноте?

Ну как сказать...Я склонна, всегда была упитанной.  :blush:
А муж худощавого телосложения, рост 190. Короче - она вроде папина доча. И картошку и мясо людит как ПАПА!!!! Ох и достались мне гурманы!

0

366

Котттяра написал(а):

А нам сказали молочную вводить, т.к. смесь ведь тоже молочная!

Нам говорили, что до восьми месяцев не желательно молоко давать, а смесь от молока отличается.

0

367

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

у меня высыпала аллергия!

о чём я и говорю!!!там один запах уже приводит к аллергии!!!!так-что поменьше его надо пользовать.только в экстренных случаях!!!

0

368

Котттяра
на упаковках с кашами написано с какого возраста можно давать!!!!!!!!!

0

369

Хищница написал(а):

Руки то мыть Шуманитом не надо было!

засранка!!!!я-ж не мыла им а просто работала с ним без перчаток ((((( а кожа  и вправду ОЧЕНЬ чувствительная!!!

0

370

Хищница написал(а):

Я такие каши начала давать недавно, где то 1,5 месяца назад, то бишь в 8 месяцев. До 8 месяцев только кушали пюрешки и сок пили, т.к. на грудном вскармливании она у меня. А тут поехали в отпуск и начала есть по-потихоньку все подряд! Малина, огурцы, клубника, яблоки, борщ, картошка, супы - в общем с общего стола. И тьфу-тьфу все хорошо. Щас нам 10-й месяц. Едим вместе. Даже шашлык на выходных смаковала! Любит покушать...особенно картошка нравится, макароны и манная каша! Хотя манка ей не к чему - она у нас и так пухляшка!   А щас эти каши она уже не воспринимает. Я ей овсянку варю, рисовую, гречку.

ну дочура как мама- не прошибаема всякими пакостями!!!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥