Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 351 страница 360 из 996

351

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/30/567782993.jpg
красивые картинки

0

352

Котттяра
У тебя очень красивая доча!!!!!!!!!!
А глазаааааа!!! Это в кого?
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!!!!! :)

0

353

фото где в машине лежит!!!!!!!!!!!!!! Без комментариев!)))
КРАСОТА!!!!!!!!! Я от чистого сердца!!!
Вот мальчики не такие((((

0

354

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Сейчас творогом всю кухню намазал!!!

ВСЁ правильно-работа у НЕГО ТАКАЯ!!!И чтоб мама не засиживалась.ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ,оно вам тоже пригодиться!

0

355

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

тебе там предложили ШУАНИТ!!!!! Попробуй обязательно!!!!!!! Я тоже им пользуюсь!! Классная штука я скажу!Работать с ним лучше в перчатках,но я игнорирую это!))) И зря((( Оч для рук плохо!И стоит он у нас около 150 рубликов! Но хватает его оч на долго! Скребсти ничего не надо,само отваливается!))))

ДЕВОЧКИ!!!ОСТОРОЖНО С НИМ!!!!!Я СЕБЕ  РУКИ ПОПОРТИЛА  :'(  ДВА ГОДА ИЗБОВЛЯЛАСЬ....НО ДО ПОЛНОГО КОНЦА ТАК И НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ.....

0

356

гарпия написал(а):

СЕБЕ  РУКИ ПОПОРТИЛА

ПРИВЕТ!!!!!!
Вот руки надо беречь!!!!!! Я не использовала перчатки и у меня высыпала аллергия!
И то место где аллергия,такое грубое!(((

0

357

Котттяра написал(а):

вы когда начали каши вводить, ну там рисовая с яблоком или гречневая...ну и т.п.

Я оч поздно!(((( А так вводят с 4 мес!! Рисовая потом гречневая с яблоками

0

358

Привет всем!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/68/374019784.jpg
красивые картинки

0

359

Котттяра написал(а):

Вот и мне врачих сказала рисовую вводить. Я купила Нестле рисовую с яблоком. Не знаю, хорошая ли? Мож че другое посоветуете?

Привет, котя! Мы тоже Нестле едим, очень нравится! Только я начинала с безмолочных каш или на молочной смеси делала!

0

360

гарпия написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!ОСТОРОЖНО С НИМ!!!!!Я СЕБЕ  РУКИ ПОПОРТИЛА  :'(  ДВА ГОДА ИЗБОВЛЯЛАСЬ....НО ДО ПОЛНОГО КОНЦА ТАК И НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ.....

Ну ты кисуль даешь! Руки то мыть Шуманитом не надо было!  o.O
Я тоже без перчаток по дому хозяйничаю...не могу я в них работать вообще! И руки - тьфу тьфу! Эт у тебя кожа такая наверное нежная...как ты сама.  :tomato:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥