Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 341 страница 350 из 996

341

Дженета
Котттяра

Девчонки, а что с вашей связью? Скорость маленькая в интернете? У вас безлимитный трафик я так понимаю?

0

342

Хищница
а чего я хамка-то???? :dontknow:  не ожидала такую аваторку.....и не поняла сперва что ты за ней прячешся.... o.O 
:playful:

0

343

приветики, всем хорошего настроения на весь день!!!
[взломанный сайт]

0

344

гарпия написал(а):

а чего я хамка-то???? :dontknow:  не ожидала такую аваторку.....и не поняла сперва что ты за ней прячешся.... o.O
:playful:

Ну ты даешь... :no:

0

345

Доброго утра хозяйке веточки и её гостям!http://s55.radikal.ru/i149/0908/d3/18832c1600e0.gif

0

346

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/68/393534376.jpg
красивые картинки
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!

0

347

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!

СПАСИБО!   КАК ВАШ МАЛЫШ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ??????

0

348

Мардж Симпсон написал(а):

КАК ВАШ МАЛЫШ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ??????

Спасибо!!! Уже все зажило))) И прекрасно себя чувствует!! Разбойник!! Сейчас творогом всю кухню намазал!!!   ((((Мама уберет!!))

0

349

Котттяра
тебе там предложили ШУАНИТ!!!!! Попробуй обязательно!!!!!!! Я тоже им пользуюсь!! Классная штука я скажу!
Работать с ним лучше в перчатках,но я игнорирую это!))) И зря((( Оч для рук плохо!
И стоит он у нас около 150 рубликов! Но хватает его оч на долго! Скребсти ничего не надо,само отваливается!))))

0

350

Котттяра написал(а):

Ян, фотки смотрела????

:blush: Косая я !!!!!! Даже не увидела сообщение!)))
Ща гляну!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥