Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 321 страница 330 из 996

321

Котттяра написал(а):

Девченки, подскажите! У кого нибудь есть печки из нержавейки? чем ее лучше мыть, каким средством?ато я свою уже задолбалась мыть - тереть нельзя, все царапины потом видно!

Привет, котттяра!  :flag:
Позволь дать тебе совет по этому поводу.  :yep:
Я так понимаю "печка из нержавейки" - это обыкновенная кухонная плита электрическая или газовая? Так вот. Когда у меня была электрическая обыкновенная 4-х комфорочная плита - я использовала ШУМАНИТ. Очень хорошее, уникальное средство. Распыляешь на поверхность и инуты через 3 протираешь губкой - чистит и удаляет жир нагоревший - просто СуПЕР!  :cool:  Один минус в этом средстве - едкий запах...и желательно перчатки надевать. (я  никогда не надеваю). Стоит не более 200 рублей. Я таким щас пользуюсь, только для плит стеклокерамических.  Один бутыль-спрэй - уже больше года использую...на долго хватает!  :yep:

0

322

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Я Малютку пробовала 1 раз на рисовой муке! Мне подарили........оч понравилось,а где купить не знаю! В магазинах нет!

Привет!  :flag:
Хотя я с молочной кухни ничего не получаю, но знаю, что там нашим детишкам выдают каши "Малютка". А в Москве разве нет специализированных магазинов детского питания? Я видела неоднократно в наших аптеках. Посмотри там!  :yep:

0

323

Хищница
Ли ты что-ль??????? я тебя не признала  :D  :rofl:

0

324

Хищница написал(а):

А в Москве разве нет специализированных магазинов детского питания?

конечно есть!!!а про молочку я вроде с тобой уже говорила.....

0

325

Ну вот и я заскочила никого :dontknow:
Пойду спать всем спокойной ночи 8-)

0

326

Всем доброй ночи:)

+1

327

Сашуля я тоже здесь:-)

+1

328

Котттяра
я:-)

0

329

Просто связь ужасная у меня.

0

330

Саша откуда:-) дочка вот рядом ползает:-) я только собираюсь спать ее укладывать

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥