Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 21 страница 30 из 996

21

mama2raza написал(а):

Попробую перебраться сюда

Приветики!!!!!!!  :flag:

0

22

LORA написал(а):

У меня дочка нам 1 годик

Очень приятно Лора!
У меня сынишка 1 год и 2 мес! Присоединяйся.....
[взломанный сайт]

0

23

:cool:

0

24

Моему Димке вчера исполнился год и 4 месяца.Ура!!Через 2 месяца на работу!!!

0

25

mama2raza написал(а):

Через 2 месяца на работу!!!

Поздравляю!![взломанный сайт]
  И охота выходить на работу??? У меня знакомые прям полетели работать не дождавшись окончания декрета(детишкам еще и годика не было)

0

26

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

И охота выходить на работу???

Не  охота.Работа тяжелая.Но дома тоже надоело.Да и надо мне-после 1,5 перестают платить по уходу за ребенком.На что жить тогда?У меня ведь двое.

0

27

Я когда с дочкой сидела,у меня 4 года пролетели как птички.Не декрет был,а сказка.Ребенок спокойный,муж помогает,подруг для общения много,в деньгах не нуждались.По 2 раза в год ездили отдыхать.Летом и на Новый год.Сейчас все по-другому.

0

28

mama2raza написал(а):

Да и надо мне-после 1,5 перестают платить по уходу за ребенком

так можно переоформить документы и будут платить до 3 лет.......потом до 16.......18-если в учебном заведении
правда платят поменьше(намного),но хоть какая ни какая помощь!)

0

29

mama2raza
Извиняюсь я конечно,а ты одна что ль тянешь детишек?

0

30

На нашем предприятии мне сказали что после 1,5 будут платить 50 руб.Представляешь?2 пакета молока!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥