Попробую перебраться сюда
Приветики!!!!!!! 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Попробую перебраться сюда
Приветики!!!!!!! 
У меня дочка нам 1 годик
Очень приятно Лора!
У меня сынишка 1 год и 2 мес! Присоединяйся.....
[взломанный сайт]
Моему Димке вчера исполнился год и 4 месяца.Ура!!Через 2 месяца на работу!!!
Через 2 месяца на работу!!!
Поздравляю!![взломанный сайт]
И охота выходить на работу??? У меня знакомые прям полетели работать не дождавшись окончания декрета(детишкам еще и годика не было)
И охота выходить на работу???
Не охота.Работа тяжелая.Но дома тоже надоело.Да и надо мне-после 1,5 перестают платить по уходу за ребенком.На что жить тогда?У меня ведь двое.
Я когда с дочкой сидела,у меня 4 года пролетели как птички.Не декрет был,а сказка.Ребенок спокойный,муж помогает,подруг для общения много,в деньгах не нуждались.По 2 раза в год ездили отдыхать.Летом и на Новый год.Сейчас все по-другому.
Да и надо мне-после 1,5 перестают платить по уходу за ребенком
так можно переоформить документы и будут платить до 3 лет.......потом до 16.......18-если в учебном заведении
правда платят поменьше(намного),но хоть какая ни какая помощь!)
mama2raza
Извиняюсь я конечно,а ты одна что ль тянешь детишек?
На нашем предприятии мне сказали что после 1,5 будут платить 50 руб.Представляешь?2 пакета молока!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥