Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Дженета написал(а):

моя живодер:-( если оставить ее с нашим котом и не трогать ее.она коту все усы и всю шесть выдернет.никак она не понимает.что это живое существо.А кот к детям привык и не обижает ее.

:D  моя тоже такая за хвост таскает по квартире как он ее не трогает не царапнет даже 8-)

0

272

Котттяра
мою бы кто так приучил...Моя доча еще ни разу без сиси не засыпала.и я из-за этого мучаюсь.нигде ее оставить не могу.

0

273

Мы и соску не хотим:-(

0

274

Котттяра написал(а):

советуя свечку на ночь сделать.

мне супрастин советывали 1/4 но не жаропонижающие

0

275

А мы пару раз её у бабушки оставляли, так она с ней ангельский ребёнок - кушает без проблем, не капризничает, вечером в 23.00 чётко спать ложится! Дома же до часу ночи истерики катает, накормить целая проблема - куда еда, куда тарелки! Издевается над родителями своими как хочет!

0

276

Дженета написал(а):

Мы и соску не хотим:-(

Моя такая же кроме груди ничего

0

277

LORA
вот нашла я еще такую же как я мамашу:-)

0

278

Дженета написал(а):

вот нашла я еще такую же как я мамашу:-)

во во одного поля ягода :D

0

279

Котттяра написал(а):

Я сама мучалась, а приехала и офигела!!!!

Так делам вывод надо свалить в отпуск на море, а егозу оставить с бабушкой заодно и от груди отучить :D

0

280

Котттяра написал(а):

А нам порошочек успокаивающий дали и я думаю его будет достаточно!

конечно главное за температурой следить она быстро подымается я даже с градусником спала 8-)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥