Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 261 страница 270 из 996

261

LORA
кстати я сама тоже вообще не ползала,только передвигалась на попке сидя.а потом к году и месяцу пошла

0

262

А моя  за котом носится как торпеда на четвереньках.Нас котик и научил 8-) она за ним подражает эт надо видеть :crazyfun:

0

263

Котттяра написал(а):

Вот я и думаю- если вечером температуры не будет стоит ли ее делать, эту свечку???

У дочки если не было температуры после прививок, я ей ничего не давала.

0

264

bonuchka
да.нормально у тебя все с ребенком.:) не надо никаких таблеток.сама делай массаж ножек и вначале ставь на диван игрушку которая ей нравится и помогай ей подниматься.моя за три дня вот так сама научилась:-)

+1

265

LORA написал(а):

А моя  за котом носится как торпеда на четвереньках.Нас котик и научил

У нас тоже кошке прохода не даёт!

0

266

Котттяра написал(а):

Так нас тоже предупредили на счет температуры, а еще сказали свечку жаропонижающую сделать на ночь. Вот я и думаю- если вечером температуры не будет стоит ли ее делать, эту свечку???

Нет конечно если температуры нет  это значит иммунитет сам справляется

0

267

Дженета написал(а):

вначале ставь на диван игрушку которая ей нравится и помогай ей подниматься.

Спасибо! Попробуем сегодня!

0

268

bonuchka написал(а):

Ползает, а вставать сама держась за диван только ещё пытается, но не получается ещё встать.

У тебя здоровый ребенок нечего его всякой химией травить 8-)

+1

269

LORA
моя живодер:-( если оставить ее с нашим котом и не трогать ее.она коту все усы и всю шесть выдернет.никак она не понимает.что это живое существо.:-(А кот к детям привык и не обижает ее.

0

270

Котттяра написал(а):

Мы пока 3 дня на море были, моя мамуля приучила мою дочу самой вечером засыпать, а раньше я ее по пол часа укачивала!

А можно поподробней как ей это удалось?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥