Пониженный мышечный тонус в ногах.
Так мне кажется вам массаж больше подойдет
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Пониженный мышечный тонус в ногах.
Так мне кажется вам массаж больше подойдет
Может это какие не будь добавки?
Нет, не добавки, выписывали нам постоянно аспаркам, пантогам и пирацетам уколы. А на массаж мы пытались ходить, только дочка орёт блажью, ножками дрыгает, в общем нас домой отправили, сказали, что от массажа никакого толка не будет раз она так реагирует. Сейчас на октябрь записались на массаж, посмотрим как она реагировать будет!
Отредактировано bonuchka (Чт, 20 Авг 2009 15:28:18)
bonuchka
Сходите в комнату здорового ребенка там вам покажут как делать массаж 
bonuchka
я сама тоже каждый день делаю дочке массаж ног.растираю ступни.и большим пальцем массаж делаю.
Я правда не знаю,что на счет тонуса,но мне кажется лишнее это уколы.у моих знакомых многие дети к году стали ходить,либо к 1.1 и ничего.
Нет, не добавки, выписывали нам постоянно аспаркам, пантогам и пирацетам уколы.
Вот блин такие сильные таблетки 
А ты пытайся не подакать ее капризам
так я и не потакаю.....она похнычет минуты 2 и сидит с игрушками играет.........просто больно-уж часто это всё происходит..... у подруги правда хуже было-дочь на пол падала и ногами и руками стучала и орала.......
Саша привет:-)
а мы массажистку домой вызывали.....когда второй сеанс делали- нас из поликлинники прегласили...очередь подошла на первый курс массажа...........
bonuchka
Мне кажется если патологию не ставят не фиг ребенка пичкать фигней всякой.
Она у тебя стоит на ножках?
LORA
Дженета
Спассибо, девочки! Вы меня успокоили! 
красивые картинки
Просто врач уже достала, такое ощущение, что ребёнку 2 года,,, а она не ходит!
Отредактировано bonuchka (Чт, 20 Авг 2009 15:31:59)
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥