Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 231 страница 240 из 996

231

LORA
я тоже не поняла,таблетки стационар для чего?

0

232

LORA написал(а):

а в чем проблема я чет не поняла? что за таблетки?

Говорит, что ребёнок уже ходить должен, а она не ходит! А таблетки типа нормализуют работу мозга, мышечный тонус, только я последнее время ей уже ничего не даю, думаю, как придёт её время, так и пойдёт!

0

233

LORA
моя правда бить еще не пыталась,но капризничает если рядом дедушка с бабушкой,
девочки,знали бы вы сколько раз в день я хмурю брови глядя на дочку,чтоб она не делала мне мозги.

0

234

Дженета написал(а):

а когда дочке годик будет?

Годик 23 сентября будет! А в стационаре ей уколы будут делать, физиотерапию и массаж! Врач уже нас задолбала, если честно.
Может вы мне что посоветуете?

0

235

Наши малышки как губка сейчас все впитывают 8-)
Сегодня гуляю со своей встретили знакомую ,а у нее сын 6 лет так он у нее такой непослушный ее обзывает и бьет.
Посмотрела я на это счастье, нехочу чтоб моя доча такая была.

0

236

bonuchka написал(а):

Годик 23 сентября будет! А в стационаре ей уколы будут делать, физиотерапию и массаж! Врач уже нас задолбала, если честно. Может вы мне что посоветуете?

а какой диагноз ставят?

0

237

bonuchka
не надо никаких таблеток!
Моей дочке тоже 11 месяцев(12 сентября будет год,сравнивай)Она только научилась сама стоят.и то не долго.

0

238

LORA написал(а):

а какой диагноз ставят?

Пониженный мышечный тонус в ногах.

0

239

На массаж мы и так пойдем,но не из-за того,что не ходит.а так ради развития мышц.

0

240

bonuchka написал(а):

Говорит, что ребёнок уже ходить должен, а она не ходит! А таблетки типа нормализуют работу мозга, мышечный тонус, только я последнее время ей уже ничего не даю, думаю, как придёт её время, так и пойдёт!

Господи врачам лишь бы что не будь выписать.А ты анатацию читала?
Может это какие не будь добавки?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥