Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 221 страница 230 из 996

221

Моя красотулька  уже бегает вовсю познает мир. Вот вчера в лужу лицом упала ( это она от меня пыталась убежать) :crazyfun:

0

222

ой мамашки.....нам 1и9.... :tired: ........она меня испытывает на терпимость......не слушается и если что не так- в слёзы.....психика на нуле у меня...

0

223

гарпия написал(а):

психика на нуле у меня...

Если бы моя мать мне не помогала я бы точно с катушек съехала :D

0

224

гарпия написал(а):

.не слушается и если что не так- в слёзы.

эт у них щас возраст такой не нытьем,  так катаньем  8-)

0

225

Привет, мамочки! А нам 11 месяцев, у нас восемь зубиков, девятый режется - капризничает всё время, особенно вечером. Но моя не ходит, нас невропатолог таблетками закормила даже на дневной стационар предлагала.

0

226

bonuchka
а в чем проблема я чет не поняла? что за таблетки?

0

227

А ты пытайся не подакать ее капризам.как она только поймет.что стоит ей раз всплакнут и все будет как она хочет.так сразу начнется...моя маленькая еще.и то если что на мою реакцию смотрит,если что не так..

0

228

bonuchka
а когда дочке годик будет?

0

229

LORA
я тоже не поняла,таблетки стационар для чего?

0

230

Дженета написал(а):

А ты пытайся не подакать ее капризам.как она только поймет.что стоит ей раз всплакнут и все будет как она хочет.так сразу начнется...моя маленькая еще.и то если что на мою реакцию смотрит,если что не так..

Моя такая же не дай бог слабинку даш и все пиши пропало :crazyfun:
У нее даже было меня бить начинала, но я это быстро пресекла

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥