Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 161 страница 170 из 996

161

mama2raza написал(а):

Ты ночью кормишь?Бросай скорей это дело!!!Я не кормлю.Только компот или водичка.
Конечно надо полностью отказаться,говорят поорет и перестанет.Но нервы не выдерживают
и жалко его.Я ставлю бутылочку рядом.Он сам ее находит,пьет и дальше спит.Правда утром памперс промокает насквозь.
Не знаю как мы будем спать скоро без него.Ребенок не должен пить и есть ночью.Он не голодный,просто хочет успокоиться бутылкой.
Уж лучше бы соску сосал

Не получается отучить(......пробовала и воду и сок(сказали тоже самое что покормить"соком")! Он у меня за ночь раза 2 минимум может к бутылочке прильнуть! Сейчас правда просыпается ближе к утру 4 30- 5 утра! И кушает(кефирчик),а потом в 7 утра и опять правда компот даю! Это так может дня 3! А так всегда 2 ночи поесть,в 4 попить,7 поесть......
Поэтому не высыпаюсь!( А что бы ничего не давать(пробовала) нервы не выдерживают,а если пытаюсь обмануть истерику целую закатывает(

0

162

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Старшая наверно жутко ревнует.

У нее все странно.она не ревнует к Димке и не испытывает к нему неприязни
Очень его любит и скучает.Когда была с бабушкой на юге,то всегда спрашивала по телефону,как братик,чем он занят
Целует его и играет,я могу их в ванну в двоем запустить и она его искупает сама
Но она хочет быть как он.Что бы ее таскали на ручках,хочет сосать бутылочку,сюсюкает как он,памперс просить надеть
Нас это пугает.Может мы ей что-то не додаем?

0

163

Котттяра написал(а):

Ночью я вся ваша!!!!!!!

А когда ты отдыхаешь?))))) Меня муж ночью спать выгоняет!!!!! Лишь бы спала)

0

164

mama2raza написал(а):

Может мы ей что-то не додаем?

Это и есть детская ревность!))))
Хочет все так же как и у братика! Поровну)))

0

165

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

нервы не выдерживают

Вот именно.Проще ему бутылку с вечера приготовить.Он сам ее найдет и поест я даже не просыпаюсь
Но самое ужасное,что я понимаю чем это грозит-бутылочный кариес.Черные,гнилые зубы,до тех пор,пока не выпадут
Где найти силы терпеть его крик по ночам,даже ему во благо?

0

166

Котттяра написал(а):

Неужели о детях??????????

Представь себе о них кровиночках и говорим!)))))))
Как Ксюша!
Я хотела спросить.........говорят после крестин ребенок НАМНОГО спокойнее становится! Заметила что нибудь? Изменения в ночном сне или вообще как то!?

0

167

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Хочет все так же как и у братика! Поровну)))

Я ей даю больше.И постоянно подчеркиваю,что Димке это нельзя,а у тебя есть
Пока это можно.Ведь он не понимает что это так.А она пока не может перед нам этим козырять.
Вот когда подрастет,там уже будем смотреть что и как.

0

168

mama2raza написал(а):

Он сам ее найдет

))) Сколько рядом не ставила))) не находил! Самой надо встать и дать!)

0

169

Котттяра
ну да время мало прошло! Но уже есть результат....не плачет когда с улицы приходите!
Ну ты держи в курсе!!!
Просто мне не один чел говорил,что после крестин младенец прям на глазах меняется( в плане капризов,сна,плача)

0

170

Девочки,приветик)))http://s56.radikal.ru/i154/0908/4a/4ccae4aac165.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥