А че нет возможности смотаться в Питер, не так далеко ведь!
Дело во времени! Одного дня для Питера - мало. И хотелось бы поехать в мае-июне
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » КТО МЫ И ОТКУДА?
А че нет возможности смотаться в Питер, не так далеко ведь!
Привет ВЕРТ!
Да, это точно. Я сама слышала от местных Питерцев, что даже всю жизнь живя там - везде не побываешь! 
Я сама слышала от местных Питерцев, что даже всю жизнь живя там - везде не побываешь!
Добрый день!
Когда последний раз был в Питере (всего три дня) - ничего не помню.! Поход в Эрмитаж занял часа четыре!!!!!!!!!!!, согласно экскурсионной программе. Мы как стадо лосей проскакали по залам. А если по-хорошему, то нужно как минимум!!!, неделя.
Питер - город-тайна. У меня была возможность переехать туда лет 10 назад. А теперь уже поздно, к сожалению!
VERT
Верт!С праздником тебя 
Верт!С праздником тебя http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
С каким? Аааа...Столица - день города празднует!
А у нас второй день в городе массовое гуляние - тоже праздник! ДЕНЬ НЕФТЯНОЙ И ГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!

А у нас второй день в городе массовое гуляние - тоже праздник! ДЕНЬ НЕФТЯНОЙ И ГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Привет!
Расскажи мне еще про свой город.

Посторонний взгляд Вот вы куда пропали с вашей замечательной веточкой., о которой я постоянно вспоминала.... Здравствуйте!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » КТО МЫ И ОТКУДА?