Спасибо!
Восхитительно.
Природа - это всегда завораживающее зрелище.
Но хотя бы обозначь откуда ты. Пусть не конкретное место , но район, регион ит.д.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » КТО МЫ И ОТКУДА?
Спасибо!
Восхитительно.
Природа - это всегда завораживающее зрелище.
Но хотя бы обозначь откуда ты. Пусть не конкретное место , но район, регион ит.д.
С Украины,Луганская область.
ТОЛЬКО вчера думала завести такую веточку,......но опоздала.Ладно,самое главное ,что так думаю не только я одна.
Привет, Мардж!
Я эту ветку вела на другом сайте. Кто был там - подтвердят.
Но это и не важно.
Главное - общение и те прекрасные и интересные виды, которыми мы сможем полюбоваться, а так же узнать, увидеть те края, где никогда не были и, возможно, не будем)))
лиса31
Спасибо. Значит, на данный момент мы земляки!
zen
Привет,Зен!
Заходи! И спасибо за оперативность.
В Волжском Волгоградской я прожила около 15 лет, там сейчас живут мои родственники.
Если будет возможность, покажи Мамаев курган более подробно.
Думаю это впечатлит людей.)))
Привет, Посторонний взгляд! Ты из Одесской области, поэтому должна была бывать в АР Крым! В тот году я там отдыхал.
Одной из самых интересных экскурсий был Большой каньон Крыма и вершина горы Ай-Петри. Ты, наверное, 100% там была! Хоть это и Украина считается, но украинцев там меньше, чем где бы то ни было! Там ожни татары, а отдыхающие-россияне! Одни москвичи и жители Питера! Потому, что оттуда ходят прямые поезда и это очень быстро и удобно ))))
zen
Ох, ё моё как ты меня зашифровала!))))))))
Посторонний взгляд
не хило!
Не спеши, мать - главное результат чтоб был эффектный.
И оставь, пожалуйста комменты, что бы было понятно где и что.
ОК?
А мы только в Крым и ездием отдыхать и там достаточно много людей с Украины.
А я из Москвы!
Какая красотища.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » КТО МЫ И ОТКУДА?