Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто,где и кем работает?????

Сообщений 31 страница 40 из 242

31

лиса31
А что, гинеколог - очень даже приличная профессия, даже для мужчины. У меня в консультации нет мужчин гинекологов. Но недавичи рожавши - столкнулась лоб в лоб с ним. Очень приятные, опытные и внимательные гинекологи-мужчины попались. И ни сколько не было стыда и презрения. Кончно бывают отдельные гады-гинекологишки, ну такие встречаться могут во всех профессиях.  :dontknow:

0

32

kseniyka
Ксень, ну ты глупышка! При чем тут возраст? Главное было б о чем побалтать!  :tomato:

+1

33

Спасибо Вам большое Девчонки за поддержку......Так приятно......У меня самые лучшие друзья на свете-ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  ;)

+2

34

kseniyka написал(а):

Спасибо Вам большое Девчонки за поддержку......Так приятно......У меня самые лучшие друзья на свете-ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!ДАРЮ_http://i067.radikal.ru/0908/c9/ba5b78f650f9.jpg
И НЕ ГРУЗИСЬ,ВСЕ БУДЕТ ТИП_ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

35

zen написал(а):

Да кто ж спорит! Профессия хорошая. Нужная. Ну просто я таких ржачных гинекологов, как Странник, еще не встречала. Я вообще мало знакома с представителями этой профессии.Он просто тут на днях вроде как день ВДВ отмечал. Гинекологи его тоже отмечают?

Не,ну он написал что нам может не понравится его професия.Вот я и подумала,мля точно гинеколог,ну или зубной врач.Ой епс..,наверное он налоговый инспектор.[взломанный сайт]

0

36

ЧЕКИТА_ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ДЕЛА? :D

0

37

СТРАННИК,ДОРОГОЙ МОЙ_ПРИВЕТИШКИ,ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

38

лиса31
Нет Лисичка я не слесарь-гинеколог.

+1

39

VIF
Привет! Странствовал.

0