Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто,где и кем работает?????

Сообщений 21 страница 30 из 242

21

Странник написал(а):

Думаю моя работа Вам не очень понравится!

Ну почему?Вы генеколог?

0

22

Привет Всем еще раз.....Меня зовут Ксюша.....В данный момент нигде не работаю так как учусь в институте.....Надеюсь вы не перестанете со мной общаться из-за того ,что мне 19 лет.....?????????????????????????????????????????? :question:

+1

23

kseniyka написал(а):

Привет Всем еще раз.....Меня зовут Ксюша.....В данный момент нигде не работаю так как учусь в институте.....Надеюсь вы не перестанете со мной общаться из-за того ,что мне 19 лет.....??????????????????????????????????????????

Конечно нет Ксюнечка.Нам очень приятно с тобой общаться.

+2

24

Что молчишь Странник,я угадала?

0

25

Странник, а чё ты шифруешься?
Сразу сказал бы: " Я представляю известную  террористическую группировку."
Или, работаю на Моссад, например, мы бы тотчас интерес потеряли.  :rofl:

0

26

Танюш, меня действительно Алёнкой кличут.
Сижу с ребёнком дома, но, когда требуется, у мужа - частного предпринимателя "на подхвате".
Мы оба с мужем закончили один ВУЗ, но в разное время.  8-)
По специальности юрист-международник.
Такие вот дела.  8-)

0

27

kseniyka написал(а):

.Надеюсь вы не перестанете со мной общаться из-за того ,что мне 19 лет.....??????????????????????????????????????????

что за глупости,мне 21, со мной,как видиш общаются,дело же ваще не в возрасте!!!!!!!!!!Ты хороший человечик,не напрягайся!О.к!!!!!!!!!! :rofl:

+1

28

Алёна написал(а):

Танюш, меня действительно Алёнкой кличут.Сижу с ребёнком дома, но, когда требуется, у мужа - частного предпринимателя "на подхвате".Мы оба с мужем закончили один ВУЗ, но в разное время.   По специальности юрист-международник.Такие вот дела.

Очень приятно! Уже 2 родственные души,я имею в виду предпренимателей.
А Странника нужно крутить.Ни имя не сказал,ни професию.

0

29

zen
УУУУ! Как серьезно то...Респект! :cool:  Я в этих предметах плоха, совсем плоха!  :D

+1

30

лапунчик
Супер! Маникююююр... :yep:

0