Думаю моя работа Вам не очень понравится!
Ну почему?Вы генеколог?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кто,где и кем работает?????
Думаю моя работа Вам не очень понравится!
Ну почему?Вы генеколог?
Привет Всем еще раз.....Меня зовут Ксюша.....В данный момент нигде не работаю так как учусь в институте.....Надеюсь вы не перестанете со мной общаться из-за того ,что мне 19 лет.....?????????????????????????????????????????? 
Привет Всем еще раз.....Меня зовут Ксюша.....В данный момент нигде не работаю так как учусь в институте.....Надеюсь вы не перестанете со мной общаться из-за того ,что мне 19 лет.....??????????????????????????????????????????
Конечно нет Ксюнечка.Нам очень приятно с тобой общаться.
Что молчишь Странник,я угадала?
Странник, а чё ты шифруешься?
Сразу сказал бы: " Я представляю известную террористическую группировку."
Или, работаю на Моссад, например, мы бы тотчас интерес потеряли. 
Танюш, меня действительно Алёнкой кличут.
Сижу с ребёнком дома, но, когда требуется, у мужа - частного предпринимателя "на подхвате".
Мы оба с мужем закончили один ВУЗ, но в разное время.
По специальности юрист-международник.
Такие вот дела. 
.Надеюсь вы не перестанете со мной общаться из-за того ,что мне 19 лет.....??????????????????????????????????????????
что за глупости,мне 21, со мной,как видиш общаются,дело же ваще не в возрасте!!!!!!!!!!Ты хороший человечик,не напрягайся!О.к!!!!!!!!!! 
Танюш, меня действительно Алёнкой кличут.Сижу с ребёнком дома, но, когда требуется, у мужа - частного предпринимателя "на подхвате".Мы оба с мужем закончили один ВУЗ, но в разное время. По специальности юрист-международник.Такие вот дела.
Очень приятно! Уже 2 родственные души,я имею в виду предпренимателей.
А Странника нужно крутить.Ни имя не сказал,ни професию.
zen
УУУУ! Как серьезно то...Респект!
Я в этих предметах плоха, совсем плоха! 
лапунчик
Супер! Маникююююр... 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кто,где и кем работает?????