Посторонний взгляд -А насчет мнимой непорочности своей (см. выше) хочешь все-таки конкретизировать , привести некоторые примеры того, что всетаки б
ыло, было....?
Я думаю,в жизни кажлого человека,это было. На самом деле, я по жизни очень упрямая,гордая(я по гороскопу-Телец)и в некоторых ситуациях,мне это оч. мешает,и некоторых людей(близких)-обижает,но мой характер -таков,я понимаю,что,из-за этого я ссорюсь,ругаюсь,но все равно,продолжаю стоять на своем. Сейчас,мне кажется,я просто повзраслела и смотрю,на все по другому,иногда,конечно проскакивает,но намного меньше чем раньше.Я стала более уравновешанной,стараюсь,всегда,сгладить -конфликт,если он сущ.
ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.
Сообщений 71 страница 80 из 345
Поделиться71Чт, 13 Авг 2009 11:25:49
Поделиться72Чт, 13 Авг 2009 18:09:01
VIF
Привет, телочка!
Я тож из семейства телячих. 
Поделиться74Чт, 13 Авг 2009 22:15:37
Философская ветка?
Интересно)))
Посторонний взгляд,а что ты думаешь о смысле жизни?Он есть или человек рождается независимо от него.Например,человек погибает в авто катастрофе.Это значит,что у него был предопределен трагический смысл жизни? А может просто выбор? Человек делает выбор и от этого зависит его дальнейшая судьба?
Как ты думаешь???
Поделиться75Чт, 13 Авг 2009 22:48:26
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Поделиться76Чт, 13 Авг 2009 22:50:39
Существует огромное множество теорий на этот счет. Мне кажется, что все-таки есть судьба. И человек делает выбор, который как раз заложен в его судьбе, или происходит какая-то на первый взгляд случайность, и он не садится в этот поезд, не летит на этом самолете и т.д. Вот и говорят в таких случаях "Бог отвел".
Поделиться77Чт, 13 Авг 2009 22:52:44
VIF
Привет!
Понятно)))
Спасибо.
А вот как думаешь, следует ли остаивать свои позиции или ,скажем защищать кого-либо или что-либо (будучи уверенной в справедливости и правоте своих действий) ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Поделиться78Чт, 13 Авг 2009 22:54:22
И человек делает выбор, который как раз заложен в его судьбе, или происходит какая-то на первый взгляд случайность, и он не садится в этот поезд, не летит на этом самолете и т.д. Вот и говорят в таких
А я считаю,что человек делает выбор и этим самым решает свою судьбу. Мне кажется,что трагического смысла жизни нет.Все зависит от выбора человека
Поделиться79Чт, 13 Авг 2009 22:56:25
Арина
Добрый вечер!
Мое мнение таково.
Есть какое-то предопределение судьбы, но и нам предоставляется выбор тех или иных направлений жизни, тех или иных поступков и т.д.
Как дерево. Ствол и ветви. От того, по какому пути (ветви) мы пойдем, от того, какой выбор мы сделаем (своими поступками и т.д.) и будет корректироваться основная линия жизни.
Отредактировано Посторонний взгляд (Чт, 13 Авг 2009 22:58:40)
Поделиться80Чт, 13 Авг 2009 22:59:16
Привет всем! Хочу вернуться к теме добра и зла и к разговору о том, какие это качества - врожденные или приобретенные.
Я думаю, что, поскольку Добро и Зло - это категории моральные, то они не могут быть врожденными, и определяются только моральными законами общества. Действительно, что для одних Добро, то для других может быть Злом. Дети не рождаются добрыми или злыми, и даже если они совершают жестокие поступки, то не со зла, а по неведению. Так они, экспериментируя, познают жизнь. И всё дальнейшее зависит от оценки их поступков.