dereshonok
Вот так!
Неожиданный сю-у-р-при--ии-из!
"начинаю привлекать к себе внимание..." Это ж кто так поступает? Зрелая и мудрая мать семейства?
Девочка, хоть и да-а-а-вняя)))
Отредактировано Посторонний взгляд (Чт, 13 Авг 2009 01:05:48)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.
dereshonok
Вот так!
"начинаю привлекать к себе внимание..." Это ж кто так поступает? Зрелая и мудрая мать семейства?
Девочка, хоть и да-а-а-вняя)))
Отредактировано Посторонний взгляд (Чт, 13 Авг 2009 01:05:48)
в каком смысле??????
в каком смысле??????
смотрите пост выше ...
А сюрприз-это в смысле получили неожиданный комплимент.
Но я потом его отредактировала))))
Вот вы(или давай на "ТЫ"?) и поставили меня в тупик(((((
А как угодно)))
А тупики-это да, это мы завсегда)))
Это большое достижение для человека - умень критиковать себя! А если считать себя безупречным и во всем правым - это уже ненормально!!!!!
Согласна.
И спервой и со второй частью тезиса)
Но то, что мы пока выдали - это не критика и не самокритика, а лишь легкое кокетство)))
Вот я надеюсь, что далее наши встречи очные и заочные будут проходить более открыто, самокритично, с попытками анализа ситуаций. с примерами из жизни (не обязательно своей)
Взгляд)) а ты психолог или как?
Не...
Я - или как))))
спасибо за общение...спокойной ночи!!!!
Я тоже со всеми прощаюсь.
СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ.
Заходите вне зависимости от моего присутствия на сайте. Все-равно всем отвечу!)))
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ о добре и зле предлагаю, высказывать то, что считаете нужным, и кроме того прошу высказать свое мнение о тезисе "добро должно быть с кулаками".
Согласны? НЕТ? Примеры.
До встречи.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.