Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 51 страница 60 из 345

51

dereshonok
ОПа-на!

А почему?
В чем проявляется?

Кстати!
На мой взгляд злюка в данном случае и поистине злобный человек - , как говорят в одессе-две большие разницы.

0

52

Посторонний взгляд написал(а):

Чтобы узнать о человеке, нужно спрашивать не его самого, а ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ!!!!

но мнения окружающих могут быть разными....

0

53

Котттяра написал(а):

она справилась бы с такими ситуациями С ЧЕСТЬЮ)))

Улыбнуло!
Как Вы о подруге!)))

Вас это ,кстати, тоже характеризует как личность)))

А у Вас как с поступками и словами? Всё ОК ? Или бывает? В чем проявляется? По каким поводам?

+1

54

В чем проявляется?

постоянно много требую от всех, от друзей, на работе, дома...и если не выполняется, будь то просьба или требование, ох как я злюсь...начиню ругаться, не обзываюсь...могу уйти на какое-то время в себя или наоборот, начинаю привлекать к себе внимание...

+1

55

dereshonok написал(а):

но мнения окружающих могут быть разными....

Вы привели цитату, но это не моя фраза , а Коттяры....

Я согласилась там с тем, что злыдни себя не признают таковыми и поинтересовалась мнения - почему?

А то, что мнения могут быть разными- тоже 100% и зависит это от личности самого человека, высказывающегомнение, от его нравственных качеств.

0

56

Вы привели цитату, но это не моя фраза , а Коттяры....

я в курсе, что эта не ваша фраза...просто я хотела высказаться и выделила её на вашем комменте...

0

57

dereshonok написал(а):

постоянно много требую от всех, от друзей, на работе, дома...и если не выполняется, будь то просьба или требование, ох как я злюсь...начиню ругаться, не обзываюсь...могу уйти на какое-то время в себя или наоборот, начинаю привлекать к себе внимание...

Самокритично))))

Но думаю , что это не злоба в ее классическом смысле и не зло в любом смысле, а усталость, нервишки, отсутствие терпения...
В то же время ( по работе) возможно это необходимые и оправданные требования.

А последняя фраза характеризует вас как милую и капризную девочку))))

0

58

Котттяра

Согласна.
Но что, Вы, например, или я не в состоянии признать те или иные свои поступки или слова негативными?

0

59

А последняя фраза характеризует вас как милую и капризную девочку))))

тогда мне себя стоит не злюкой, а капризулькой называть...
и вот про девочку!!!так приятно!!!меня так лет 20 назад называли!!!годы, годы!!!

0

60

Котттяра
А почему же тогда мы считаем, (или Вы нет?) , что истинный злодей не может признавать себя таковым?

0