Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 331 страница 340 из 345

331

Зима написал(а):

Для меня еще важно как парень одевается и как от него пахнет. Одежда украшает человека)))))))))

Поверь мне...Если полюбишь человека, верней его нутро - одежда и все остальное это ерунда. В крайнем случае - будешь бороться с его внешними недостатками...НО ЛЮБЯ ЕГО!  :yep:

0

332

Хищница написал(а):

Поверь мне...Если полюбишь человека, верней его нутро - одежда и все остальное это ерунда. В крайнем случае - будешь бороться с его внешними недостатками...НО ЛЮБЯ ЕГО!  :yep:

Надеюсь,что так и будет)))))))))))

0

333

Зима написал(а):

Надеюсь,что так и будет)))))))))))

Так и будет!  :yep:

0

334

Ау!Где все? Хищница,приходи скорей я тебя ждууууууу!!!http://i020.radikal.ru/0908/ae/564f139fcf1e.gif

0

335

Зима
Привет, ЗИМушка!  :flag:
уже здесь я...только малость с опозданием!  :blush:  Я вчера, :D  в то время как ты здесь была - видела 10-й сон!

0

336

Хищница написал(а):

Привет, ЗИМушка!

Привет.Хищница!Я просто в шоке нахожусь! Кот Варвар считает что я с Ариной одно и то же. За себя я не переживаю.потому что с 1 сентября уезжаю домой наконец то и больше здесь не появлюсь. Но вот когда Аринка вернется сюда я даже не представляю что будет.
Получется что я ей здесь все испортила и как исправить все не знаю(((((((((((

0

337

Зима написал(а):

Привет.Хищница!Я просто в шоке нахожусь! Кот Варвар считает что я с Ариной одно и то же. За себя я не переживаю.потому что с 1 сентября уезжаю домой наконец то и больше здесь не появлюсь. Но вот когда Аринка вернется сюда я даже не представляю что будет.
Получется что я ей здесь все испортила и как исправить все не знаю(((((((((((

А ты где находишься то вообще на данный момент? У тебя че компа нет дома? Арина тебе знакома вообще по жизни то?

0

338

Хищница написал(а):

А ты где находишься то вообще на данный момент? У тебя че компа нет дома? Арина тебе знакома вообще по жизни то?

Нахожусь на даче которая меня уже достала. Комп Аринкин,она мне сестра. Я залезла на этот сайт из интереса.но теперь понимаю что зря.А теперь просто так не могу уйти потому что это не правда что я и Арина одно и то же.
Дома у меня конечно есть комп! И общаться есть где.

0

339

Зима написал(а):

Нахожусь на даче которая меня уже достала. Комп Аринкин,она мне сестра. Я залезла на этот сайт из интереса.но теперь понимаю что зря.А теперь просто так не могу уйти потому что это не правда что я и Арина одно и то же.
Дома у меня конечно есть комп! И общаться есть где.

Понятно все...Не бери в голову! Арине объясни ситуацию, а кому то что то доказывать не стоит. Пусть думают, что хотят. Приедешь домой - продолжай с нами общаться со своего компа под этим же ником! И Арина пусть здесь тусит как ни в чем не бывало... Никто ее не обидит, поверь мне. А какие доводы привел тебе КОТ по поводу своего предположения? Он чем то аргументировал?

0

340

Хищница написал(а):

А какие доводы привел тебе КОТ по поводу своего предположения? Он чем то аргументировал?

Это его личное мнение. А я для него слишком маленькая и он мою правду отрицает(((((((((

0