Но мне интересно что вы мне скажите про любовь,действительно это чувство есть или фигня все
КОНЕЧНО,ДОРОГАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!И она(любовь) очень отличается от секса.Любовь-это неописуемое чувство не возможно описать,это радость,счастье,жизненное удволетворенние,и всего целая куча! скажу на собственном примере,сейчас я живу в гражданском браке,со своим мужем я знакома была с 14 лет,но никогда е обращали на др.др. внимания,прошло 3.5 года и мы просто встретились как-то и начали встречатся,я просто поняла,что не могу жить просто без него,я уверенна что это моя судьба,Я считаю что мне повезло,что я испытываю эти чувства! СЕКС-это(НЕ долгое увлечение,интрижка,не подразумевает ничего серьезного,но есть наверное исключения) влечение,искушение перед ярким романом,жгучим,но и из-простого секса мож перерасти в че-нибудь др.Конечно проверять скаждым не надо!Кстати УМНИЦА,что относишся к таким вопросам серьезно и не стесняешся спрашивать!А то в наше время такая молодеж пошла,ужас просто,от11-18 уже рожают,хотя сами совсем еще дети!
Ну,вот вроде написала!ЭТ сугубо мое личное мнение об этом,если хочеш-спрашивай,не стесняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!ЧЕМ СМОЖЕМ!