Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 321 страница 330 из 345

321

Зима написал(а):

Но мне интересно что вы мне скажите про любовь,действительно это чувство есть или фигня все

КОНЕЧНО,ДОРОГАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!И она(любовь) очень отличается от секса.Любовь-это неописуемое чувство не возможно описать,это радость,счастье,жизненное удволетворенние,и всего целая куча! скажу на собственном примере,сейчас я живу  в гражданском браке,со своим мужем я знакома была с 14 лет,но никогда е обращали на др.др. внимания,прошло 3.5 года и мы просто встретились как-то и начали встречатся,я просто поняла,что не могу жить просто без него,я уверенна что это моя судьба,Я считаю что мне повезло,что я испытываю эти чувства! СЕКС-это(НЕ долгое увлечение,интрижка,не подразумевает ничего серьезного,но есть наверное исключения) влечение,искушение перед ярким романом,жгучим,но и из-простого секса мож перерасти в че-нибудь др.Конечно проверять скаждым не надо!Кстати УМНИЦА,что относишся к таким вопросам серьезно и не стесняешся спрашивать!А то в наше время такая молодеж пошла,ужас просто,от11-18 уже рожают,хотя сами совсем еще дети!
Ну,вот вроде написала!ЭТ сугубо мое личное мнение об этом,если хочеш-спрашивай,не стесняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!ЧЕМ СМОЖЕМ! :flirt:

0

322

VIF написал(а):

от11-18 уже рожают,хотя сами совсем еще дети!

Нет,рожать это уж слишком)))))))))))

+1

323

Хищница написал(а):

И могу сказать, что в моем понимании сЭкис и любовь - абсолютно разные вещи!

Блин,а так хочется чтобы это было одно и тоже! Нельзя это как-то совместить?

0

324

Зима написал(а):

Блин,а так хочется чтобы это было одно и тоже! Нельзя это как-то совместить?

Почему ж нельзя, можно! Только не ты это в силах сделать...а судьба и природа!  :rolleyes:
Ты моя хорошая, никак влюбилась?  :love:

0

325

Хищница написал(а):

Ты моя хорошая, никак влюбилась?

Сама не знаю совсем тут запуталась во всех этих словах)))))))))))) Мне нравится один парень, но он маленького роста и меня это немного напрягает! Получается.что это не любовь?

0

326

Зима написал(а):

Сама не знаю совсем тут запуталась во всех этих словах)))))))))))) Мне нравится один парень, но он маленького роста и меня это немного напрягает! Получается.что это не любовь?

:love:
Нравится и любится совсем разное...
И рост разве может быть недостатком в любви...или в симпатии? И что тебя напрягает? Наверное мнение окружающих?  :yep:

0

327

Хищница написал(а):

И рост разве может быть недостатком в любви...или в симпатии? И что тебя напрягает? Наверное мнение окружающих?

согласна!

0

328

Хищница написал(а):

И рост разве может быть недостатком в любви...или в симпатии? И что тебя напрягает? Наверное мнение окружающих?

И мнение окружающих тоже напрягает если честно. Может я и не права но рост и внешность для меня имеет большое значение.

0

329

Зима написал(а):

И мнение окружающих тоже напрягает если честно. Может я и не права но рост и внешность для меня имеет большое значение.

Ну на мнение вообще должно быть наплевать в таком вопросе, я думаю...
Ну а по поводу роста и внешности...Как сказать - права ты или нет. Просто хочешь ты любимого видеть высоким и красивым (внешне) молодым человеком...а остальное тебе по барабану что ли? Я может тоже в свое время желала увидеть с собой рыцаря мускулистого, и желательно брюнета жгучего...но полюбила то совсем противоположную натуру - обыкновенного голубоглазого блондина! И внешность мне его - не важна...ДУША, УМ и ОТНОШЕНИЕ ко мне - вот главное в нем, что я так ЛЮБЛЮ!  :love:

0

330

Хищница написал(а):

обыкновенного голубоглазого блондина! И внешность мне его - не важна...ДУША, УМ и ОТНОШЕНИЕ ко мне - вот главное в

Но голубоглазый блондин это уже красавец)))))))))Отношение ко мне важно.это само собой. Для меня еще важно как парень одевается и как от него пахнет. Одежда украшает человека)))))))))

0