Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 311 страница 320 из 345

311

Посторонний взгляд написал(а):

Люди видят то, что они хотят видеть, а не то, что есть на самом деле...

Конечно,так делают многие люди,как мне кажется чел-к, таким образом(самообманом)отстраняется от каких -либо своих проблем,думая и настраивая себя на лучшее!
Конечно это не всегда(по-моему)правельно,но наверное иногда все -таки это нужно,чтоб чел-к не впал в оч сильную дипрессию!
Хотя я думаю,лучше осозновать горькую правду,чем сладкую лож.

0

312

VIF написал(а):

чел-к, таким образом(самообманом)отстраняется от каких -либо своих проблем

Я думаю, что в этих твоих словах есть "суровая правда жизни".
И, пожалуй, оправдание тому ты тоже определила довольно приемлемое. Т.к. иной раз действительно стоит пощадить себя, свою психику и самоустраниться, защитить себя от нахлынувших проблем.
Вместе с тем, , конечно лучше находить решение проблем в трезвом уме и при светлой памяти, зная всю суть проблемы и отдавая себе отчет в ее глубине.

Отредактировано Посторонний взгляд (Пн, 24 Авг 2009 22:26:15)

0

313

Приветик,Посторонний взгляд))))))))Большое тебе спасибьо за твой ответ))))))))))http://s02.radikal.ru/i175/0908/f1/7c45ae1b99af.jpg А у меня еще вопрос,только личный.
Как ты считаешь любовь необходима человеку или это просто красивое слово,чтобы прикрыть им потребность в сексе

0

314

Зима написал(а):

Как ты считаешь любовь необходима человеку или это просто красивое слово,чтобы прикрыть им потребность в сексе

Без комментариев!  o.O
Интересно будет прочитать ответ Взгляда!  :D

0

315

Хищница написал(а):

Без комментариев!

Почему? Очень хочется понять!http://s54.radikal.ru/i146/0908/4c/1cc7eddd40df.gif

0

316

Зима написал(а):

Почему? Очень хочется понять!

Я просто хотела, чтоб сначала Взгляд ответила...

Милая, ну для начала думаю, надо определиться с понятием ЛЮБОВЬ... Что это такое по твоему? Опиши это чувство...
Что такое секс - ты наверняка знаешь, описывать не нужно...  :tomato: 
Когда найдешь слова-описания ЛЮБВИ - вот тогда и сопоставь их с сексом.  :blush: И думаю ты сама сможешь ответить на свой вопрос.  :rolleyes:

Отредактировано Хищница (Ср, 26 Авг 2009 06:28:09)

0

317

Хищница написал(а):

Что это такое по твоему? Опиши это чувство...

Я не знаю как ответить)))Секса у меня еще не было,поэтому что-то говорить на эту не стану. Мне просто кажется,что любовь и секс совсем разные понятия. Ну как например Бог и церковь. У меня много знакомых,не подумай,что я пай-девочка и постоянно сижу дома. Просто я еще не готова заниматься сексом или может еще человека такого нет.
Но мне интересно что вы мне скажите про любовь,действительно это чувство есть или фигня все

0

318

http://s43.radikal.ru/i099/0908/e7/0b1db1bfbd92.gif

0

319

Зима написал(а):

Я не знаю как ответить)))Секса у меня еще не было,поэтому что-то говорить на эту не стану. Мне просто кажется,что любовь и секс совсем разные понятия. Ну как например Бог и церковь. У меня много знакомых,не подумай,что я пай-девочка и постоянно сижу дома. Просто я еще не готова заниматься сексом или может еще человека такого нет.
Но мне интересно что вы мне скажите про любовь,действительно это чувство есть или фигня все

Ну похвально...весьма похвально, что ждешь того - одного достойного!  :cool:
В моем понимании любовь (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) - это спокойствие рядом с мужчиной, взаимопонимание с ним, привязанность к нему (скучаю по нем безумно когда нет его рядом какое то время), когда нет от него секретов и...можно перечислять, перечислять и перечислять до бесконечности. Вот это для меня любовь. Может я сама еще не встречала настоящей любви...но опять, же, пусть мне тоже тогда объяснят - что такое ЛЮБОВЬ?!

0

320

Зима написал(а):

Я не знаю как ответить)))

И могу сказать, что в моем понимании сЭкис и любовь - абсолютно разные вещи!  :tomato: АБСОЛЮТНО!!!

0