Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 211 страница 220 из 345

211

Фантом написал(а):

впитываешь эту атмосферу грязи

А я там с удовольствием общалась с образовавшейся группой и входящими-выходящими "проходящими"...)))))

Моральный ущерб получала только из-за полного отсутствия работы админов и беспричинных, но постоянных обвалов веток...

А потом приноровились: зашла, написала пост, и все собрались, пообщались...
В след. раз -заново... В конце концов не ветка главное, но общение...

В то же время, грязи было много, но как себя с ними поставишь, так и с тобой будут общаться, - так что все обошлось без проблем))))

0

212

Фантом написал(а):

Каждый вправе иметь своё мнение. А соглашается с нами лучше всего наша тень

Это я тоже поддерживаю...

Было бы не интересно, если б все только кивали и поддакивали))))

0

213

Кстати, многие и не хотят знать правду о себе!

Но это уже несколько другая сторона медали)))

А почему?

Наверное считают, что о себе любимом сами все знают, а то, чего не знают - неправда, домыслы, наглые измышления окружающих, завистников...

Самооценка завышена и признавать свои минусы не желают, хотят если не другим, то хоть себе казаться лучше,

0

214

Посторонний взгляд написал(а):

В то же время, грязи было много, но как себя с ними поставишь, так и с тобой будут общаться, - так что все обошлось без проблем))))

Вот и я о том же. Вам кажется, что всё нормально, если, типа, вас не трогают. А энергетика - вещь невидимая, но мы её впитываем, а потом сами не можем понять, откуда наши реальные болезни.
Это всё равно, что читать возвышенные стихи, сидя со своей девушкой на лавочке в то время, как рядом скинхеды убивают человека...(((

0

215

Кстати, многие и не хотят знать правду о себе!

Ну, это, я думаю, позиция слабого человека - страуса, который хочет спрятать голову в песок и ничего вокруг не видеть.

0

216

Фантом
А ты вот с удовольствием выслушал бы правду осебе , что говорится -всю правду-матку?

И не осталось бы осадка неприятного?

И не было бы сомнений, мол не правильно поняли, не верно оценили, и т.п.

Отредактировано Посторонний взгляд (Пн, 17 Авг 2009 23:21:27)

0

217

Фантом написал(а):

откуда наши реальные болезни.

Ну, здесь соглашусь...
Впитываем и под раздачу попадаем...

Но , в то же время, ( не насчет скинхедов, конечно), можно оградить себя от энергетики негативной!

0

218

А ты вот с удовольствием выслушал бы правду осебе , что говорится -всю правду-матку?
И не осталось бы осадка неприятного?

Видишь ли, я человек достаточно взрослый и достаточно самокритичный, так что "правду" о себе воспринимаю адекватно. Во всяком случае задумываюсь. Но дело в том, что посторонняя "правда" - это ещё не истина в последней инстанции. Как известно, ПРАВДА у каждого своя, в то время, как ИСТИНА одна, но её никто не знает...)))
А осадок от неприятной правды, конечно, остается. Но если я соглашусь с критикой, то постараюсь этот осадок "растворить".) А если нет, то буду его копить.) А там видно будет.

+1

219

Фантом
Здесь согласна. 100%))))))))))))))
Что же до истины? – правда не в счёт,
Истина вне маскарада.
Истиной ведает времени ход,
Всё остальное – правда.
Ефим Банчик

0

220

А вот я нашла в инете:

Расскажу вам басню, или не басню – понимайте, как хотите.
Зима. Лес. Голодная, злая волчица бежит за зайцем. А белый маленький заяц убегает от дикого зверя. Бежит заяц и думает о том, что его ждут зайчата, о том, что если он погибнет, то и вся его семья тоже умрет. Он хочет жить – это его правда. А волчица тем временем нагоняет зайца и думает о том, что если она не поймает и не убьет добычу, не накормит своих волчат, то они умрут, а вскоре без еды умрет и она. Она хочет жить – это её правда. И как у каждой басни, в этой есть мораль, конец, вывод: поймает или нет. Это и есть ИСТИНА.
Так и у каждого человека есть своя правда. Когда сталкиваются интересы или мнения двух людей, у каждого своя правда. А вот то место, где они соприкасаются или пересекаются, и есть истина. Главное в человеческих отношениях – это то, чтобы каждый уважал не только свою правду, не только искал истину, но и помнил о правде других. Именно в таком случае можно достичь гармонии в этом мире.

0