Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 11 страница 20 из 345

11

Мардж Симпсон
Добрый вечер, Мардж!
А по теме?

0

12

Хищница
Привет, Ли!
Думаю, что тут не обходится ни без того, ни без другого...
Большей частью, видимо, все-таки благоприобретенное, но мне приходилось наблюдать детей, которые были беспричинно агрессивны, а значит генетически тоже заложено.
Вместе с тем, от самого человека в зависит что он будет в себе поавлять, а что пестовать.

0

13

VIF написал(а):

Личноя,себя злой не считаю

Добрый вечер.
И славно, и радует.
Но неужели вообще не замечали за собой , что приходилось делать поступки ,говорить слова, которые для Вас казались   несущественными, но в то же время могли быть восприняты другими, как плохие, злые и т.д.?

0

14

Чекита
Рада встрече, Чекита!
Согласна.

0

15

Посторонний взгляд--------Добрый вечер.
И славно, и радует.
Но неужели вообще не замечали за собой , что приходилось делать поступки ,говорить слова, которые для Вас казались   несущественными, но в то же время могли быть восприняты другими, как плохие, злые и т.д.?
                                   БЫЛО!

РАДА НАШЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЗНАКОМСТВУ!НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ПООБЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

16

ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ
А как Вы отноитесь к тому, что у разных людей - разное представление о добре и зле?

И еще интересны выводы Александра Меня о феномене зла.
А именно:Когда зло сталкивается с человеком, то производит совершенно различные эффекты. Мы знаем людей, которые в результате переживаний, страданий, кризисов, впадали в полную бездуховность, атеизм и так далее.И, наоборот, знаем столько же, если не больше, скорее больше, людей, которые, пройдя через отрицательный опыт, как-то духовно углубились.

Во всяком случае горький, печальный опыт, встреча с негативом, злом - однозначно делает нас другими людьми.
Лучше или хуже-это уже другой вопрос.)))

0

17

VIF
Взаимно!)

Но я не привыкла к "маленьким" знакомствам))) Будем, девушка, общаться дальше и глубже...))))

0

18

zen
Добрый вечер, вы предвосхитили желаемое продолжение темы, написав о разных критериях добра и зла у разных людей!

Пожалуйста, не хотели бы вы привести один-два примера?

+1

19

Я к тебе опять пришла!http://s60.radikal.ru/i170/0908/5d/e5702a12ce00.jpgВЫПЬЕМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а это на закуску!!!!!!!!!!http://s59.radikal.ru/i166/0908/8e/ea1fcdada762.jpg

0

20

zen

И еще.
Спасибо Вам за то, что ответили на вопрос темы...
Мы обязательно , со временем,вернемся к этим человеческим качествам и обсудим их.

0