Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 141 страница 150 из 345

141

Зима написал(а):

Ну и темы у вас,уснешь

А на каких темах, ты считаешь, не уснешь? Типа - привет! как дела? бла-бла-бла?))) Так что ли?
Каждому, как говорится, своё... Кто любит улитки по-бургундски, а кто - свиной хрящик. **без обид**)))

Отредактировано Фантом (Пт, 14 Авг 2009 15:31:40)

+1

142

Фантом написал(а):

А где ты считаешь не уснешь? Типа - привет! как дела? бла-бла-бла?))) Так что ли?Каждому, как говорится, своё... Кто любит улитки по-бургундски, а кто - свиной хрящик.))) **без обид**

Ну вот уже и обиделись)))))))))))
Но согласна с тем,что каждому свое))))))))))

0

143

Зима
Да не, не обиделись.  :tomato:
Дело конечно Ваше, но все таки будет желание по филосовствовать - заходите!  :flag:

0

144

Хищница написал(а):

Дело конечно Ваше, но все таки будет желание по филосовствовать - заходите!

Да я бы и без философии пообщалась)))Ничего против не имею этого предмета,хотя он и немного нудный.
Я просто думаю,что говорить можно все что угодно,но в реале мы живет совсем по-другому.все понятия типа добро и зло - все сливается.

0

145

Зима
Согласна!
Я например в школе и в ВУЗе философию не изучала, и порой иногда интересно потрепаться о высоком и духовном.  :D
А иногда просто помолчать хотЦа, или пошалить...  :dontknow:

0

146

Зима
ОЙЙЙ!! Милочка, ну если Ваш возраст в профиле яфляется действительностью, то я понимаю Ваше отношение к философии и к школе... :nope:

0

147

Хищница написал(а):

ОЙЙЙ!! Милочка, ну если Ваш возраст в профиле яфляется действительностью, то я понимаю Ваше отношение к философии и к школе.

А что вам со мной не интересно общаться?))))))))))))Я понимаю,потому что некоторые вопросы,которые обсуждаются на этом сайте кажутся мне смешными))))Я просто пропадаю от скуки на даче вот и захожу сюда)))))))А здесь любит зависать моя сестра))))
Хищница,то твоя реакция на мой возраст мне очень понравилась))))))))))))))

0

148

Зима
Да я просто случайно заметила твой возраст и мне стало все понятно! Что тебе наверное просто не интересна эта ветка потому, что в школе тебе хватает всего! И щас ты просто отдыхаешь...зашла на форум пообщаться о том о сем, а тут на тебе - школьные предметы!  :x  А нам просто надоело работа, проблемы житейские, хотим отвлечься вобщем - и поэтому нам порой интересна данная веточка, про философию. Кароче не замарачивайся, будет тоже настроение пофилосовствовать - заходи! Нам интересны мнения нашей нынешней молодежи! Хотя и мы не старики, но все же поколение иное.   :yep:

+1

149

Зима написал(а):

Ну вот уже и обиделись)))))))))))
Но согласна с тем,что каждому свое))

Не, на детей я не обижаюсь...))) Да и на взрослых редко.)))

0

150

Добрый день ВСЕМ!

Забежала ненадолго перекинуться парой слов.

VIF написал(а):

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду

А ведь прав Ницше.
Не любят люди правду о себе (за исключением конечно)....
Предпочитают, что говорится сладкую ложь.
Иной раз услышав правду влицо прекращают до этого тесное общение.

И тем не менее нет числа людям, которые , как сказано в твоем посте злословят.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, В ЧЕМ ПРИЧИНЫ И ТОЙ И ДРУГОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ?

0