kseniyka
Тута мы, привет!
Пишем, строчим.
ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.
Сообщений 101 страница 110 из 345
Поделиться101Чт, 13 Авг 2009 23:38:26
Поделиться102Чт, 13 Авг 2009 23:38:43
Имеется ввиду (образно), что судьба -ствол. Но мы можем влиять на нее, сами принимая то или иное решение и направляясь влево, вправо, вверх, вниз, тем самым создавая отклонение от ствола (прямого,предназначенного пути), создавая ветвь и направляясь по ней.)
Ну, наверное... Если говорить образно, то ветви, видимо, тоже влияют на ствол, как-то искривляя его в ту или другую сторону. Но в моём представлении они растут не в пустоту, а замыкаются опять на ствол (это я так вижу).
Поделиться103Чт, 13 Авг 2009 23:40:01
VIF
НЕ СПА-А-А-А-А-ТЬ)))) Кашпировский А.
Поделиться104Чт, 13 Авг 2009 23:40:10
Лучше ли - незнаю, но иначе.
Согласна.И противоречий во мне самой очень много)))Но наверно у всех нормальных людей так)))
В тебе много противоречий?
Поделиться105Чт, 13 Авг 2009 23:43:20
Их может остановить только страх перед законом. А поскольку в нашем обществе далеко не все законы выполняются, у нас так много Зла...
100%
Так тесно сейчас это ощущаю.)
Но и страх перед законом, даже действующим не всех останавливает.. И идут рецидивы... Или, например маньяки .... Патология? Псих.расстройства? Или просто воплощение зла ( в религиозном смысле)?
Поделиться106Чт, 13 Авг 2009 23:45:51
то ветви, видимо, тоже влияют на ствол
я понимаю ход твоих мыслей. Имеют место быть... Просто уточняю своё представление... От ствола отходит ветвь и ты идешь уже по ней, я иду по другой, каждый в своем направлении
Отредактировано Посторонний взгляд (Чт, 13 Авг 2009 23:56:49)
Поделиться107Чт, 13 Авг 2009 23:45:54
Но и страх перед законом, даже действующим не всех останавливает.. И идут рецидивы... Или, например маньяки .... Патология? Псих.расстройства? Или просто воплощение зла ( в религиозном смысле)?
Я думаю, что это уже патология, возникшая в результате или физиологичесих сдвигов в организме или каких-то крупных просчетов в детском воспитании.
Поделиться108Чт, 13 Авг 2009 23:47:34
В тебе много противоречий?
Да нет.
Чем далее, тем более логики, просчетов ситуаций и т.д. Но бывает, что пускаешь все на самотек и попадаешь по полной программе.
Поделиться110Чт, 13 Авг 2009 23:50:29
я понимаю ход твоих мыслей. Имеют место быть... Просто уточняю своё представление... От ствола отходит ветвь и ты идешь уже по ней, я иду по другой, каждый в своем направлении
Немножко не так. В моем представлении ствол не общий для всех, ствол - это МОЯ судьба. И в общем, пока всё ровно, я иду по нему в заданном направлении. Но в момент какого-то катаклизма мне предлагается несколько решений (веток), но все они возвращают меня на тот же ствол. Выбирая ту или другую, я могу выходить обратно в разных местах ствола, меняя тем самым детали своей жизни. Но общее направление я изменить не могу.