Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Сообщений 1 страница 10 из 345

1

Главная тема ветки: человек, человеческие качества во всех проявлениях.

Всем, кто заходит на ветку,- просьба сначала ответить на главный вопрос темы: " Что Вам нравится в человеке и какие качества   Вы не приемлете?". И желательно прокомментировать свое мнение.

А общая тема для обсуждения (для начала) будет: ДОБРО И ЗЛО.

Как добро, так и зло присутствуют в каждом человеке.   
Полностью свободные от зла люди встречаются крайне редко, как, впрочем, и  люди, в которых присутствует исключительно  только лишь зло...
Выбор между добром и злом приходится человеку делать постоянно в течение всей  своей жизни.

Ваше мнение по этому поводу?
Какие примеры из своей жизни и из Ваших наблюдений Вы можете привести?

Просьба высказываться вне зависимости от присутствия автора ветки на форуме.
Всем отвечу))))

Отредактировано Посторонний взгляд (Ср, 12 Авг 2009 02:56:36)

+2

2

Привет автору м всем посетителям! [взломанный сайт]

Давно известна притча, согласно которой в каждом человеке живут и постоянно борются два волка: добро и зло. А побеждает тот, которого мы кормим. В разные моменты жизни мы можем подкармливать того или другого волка, но в конечном итоге всё зависит только от нас самих.

+2

3

С ДОБРЫМ УТРОМhttp://s42.radikal.ru/i095/0908/59/96c4bf289e1f.gif

0

4

Всем доброго утра!  :flag:
По теме добро и зло. Хорошее и плохое. Нравственное и безнравственное. Нужное и не нужное. Во благо и не во благо. Все это связано с добром и злом.
У меня вот такой впрос еще. Как вы думаете, эти качества (человеческие) врожденные или приобретенные в процессе жизнедеятельности?  :question:
Я думаю, что это заложено еще в утробе.  :dontknow:  Но могут быть и исключения, но их намного меньше.

0

5

привет всем!!!!!! Личноя,себя злой не считаю,я НЕ обитчивая,не злопамятная и тд.Я только борюсь иногда со своей ленью(Ваще я оч. трудолюбивая,особенно люблю по дому,по-хозяйству-дела делать!),с плохими привычками(курением)!тяжало бывает,но я стараюсь!Я ваще  в Рай хочу попасть после смерти,а не в Ад к бесикам на сковородку!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: 

+2

6

ХИЩНИЦА-У меня вот такой впрос еще. Как вы думаете, эти качества (человеческие) врожденные или приобретенные в процессе жизнедеятельности?  отвечаю:Мне,кажется(про качества)и то,и другое присутствует!!

0

7

VIF
Милая! Ты обязательно в рай попадешь (в свое время естесно), даже если куришь!  :tomato:

0

8

Хищница---пассибо,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

9

Чекита-Согласна!!!!!!!!

0

10

Фантом
Привет!
Оччень интересна приведенная цитата из притчи!)))
Образно и точно !
Респект.

Да уж.... Кого кормим. того и выкормим)))

0