Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 621 страница 630 из 745

621

Мардж Симпсон написал(а):

......УЖ не сам ли Витюша отписывается????

Да запросто может и Кадони отписывать!Он в какой-то серии говорил,что зашёл на сайт и очень расстроился.Говорит"меня не любят зрители,я не выйду в финал"
Я ведь на старом форуме,раньше оч плотно против Джикии протестовала.Веток своих не было,да они и не нужны были.В тот период и пришёл Кадони.Банда зелёных тогда издевалась над всеми почти.И над Кадони в том числе.Вот и как начала я за него заступаться против Джикии,так на этой волне и осталась!,Ща даже обсуждать то нечего!
А Сова-блонд с прип**ью-это точно!

0

622

ВЕР,ты лучше бы не писала про минусы.

И не говори!Я сама пожалела,что написала!Херня-тема!

0

623

verasafir написал(а):

А Сова-блонд с прип**ью-это точно!

И что самое обидное -ни одного слова матом не было,просто она меня и неадекватной и глупой и всё в таком роде представляет.И люди новые правда думают,что я такая.А на мои вопросы -не отвечает-пропускает мимо ушей.А здесь так разозлила меня,даже сама не знаю почему,ну я ей и написала,чтобы лучше ей этого не делать-последствия могут быть плохими.Может она поняла,что лучше сделать вид,что ничего не было.....Или сам Витька попросил убрать эту ветку,Не пойму....

0

624

verasafir написал(а):

И не говори!Я сама пожалела,что написала!Херня-тема!

А ты её убери,а то ещё кто-нибудь захочет посмотреть ,кто тебе минусы поставил,да тоже не туда нажмёт!

0

625

И что самое обидное -ни одного слова матом не было,просто она меня и неадекватной и глупой и всё в таком роде представляет.И люди новые правда думают,что я такая.А на мои вопросы -не отвечает-пропускает мимо ушей.А здесь так разозлила меня,даже сама не знаю почему,ну я ей и написала,чтобы лучше ей этого не делать-последствия могут быть плохими.Может она поняла,что лучше сделать вид,что ничего не было.....Или сам Витька попросил убрать эту ветку,Не пойму....

Вообще старый форум очень опустился!И ведь какие рекламы на ТНТ"заходи,прям общайся"!А сами виснут на дню по 50 раз,ветки убирают,комменты стирают,а то и по 2 дня тупо снесут и не хера не поймёшь-что к чему!А то,что участники следят за форумом-это точно!Инна Воловичева говорит Палычу"тебя на форуме называют Падлыч"И ведь так оно и есть.

0

626

А ты её убери,а

Всё,убрала!А то действительно,говорить о такой фигне!

+1

627

verasafir написал(а):

А то действительно,говорить о такой фигне!

Да просто по ошибке,как и я могут наставить минусов...

0

628

verasafir написал(а):

А то,что участники следят за форумом-это точно!

я тоже в этом уверенна.

0

629

Привет,Вера!Мардж!
Давно не пересекались!Соскучилась)))http://s51.radikal.ru/i133/0908/8e/38a0bc64b27f.jpg

+1

630

Да просто по ошибке,как и я могут наставить минусов...

Да хрен с ими!Пущщщай!Мардж!Мне тут надо отлучиться на джють!Я вернусь,скорее всего скоро!Не скучай![взломанный сайт]

+1