Мардж Симпсон
Бумагу просила,для написания очередного заявления.Я отлучусь на 10 минут.
Возвращайся![взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
Мардж Симпсон
Бумагу просила,для написания очередного заявления.Я отлучусь на 10 минут.
Возвращайся![взломанный сайт]
ВЕРА!!!!ТЫ тут????
Да, каждому по котёнку в подарок!
Вот СПАСИБО!!!!
ВЕРА!!!!ТЫ тут????
Туточки я!Смотрела на старом форуме комменты!Так напряжно!
Неа,ушла!Мы здесь как лапочки!А там как сироты!
ВЕР,ты представляешь,позавчера ночью на старом сайте написала ветку СОВЕ лично.Уж больно она меня разозлила.Братело её видел,успел прочитать.Поинишь это та волшебная целительница,что людей не любит.Так вот 0вчера я не смогла зайти ,а сегодня хтой ветки и в помине нет.И это вторая моя ветка,-на предыдущей мы с ней тоже сцепились ----и веточки НЕТ. Она всё за ВАШЕГО Кадоньку ратует-что он очень сильный маг-даже сильнее,чем она.СТРАННО ВСЁ ЭТО......УЖ не сам ли Витюша отписывается????
verasafir привет!
прочитала что тебе - поставили , хотела + поставить и не чайно в - залезла не обижайся, я не специально ладно.....
для verasafir!!!!!
красивые картинки
прочитала что тебе - поставили , хотела + поставить и не чайно в - залезла не обижайся, я не специально ладно.....
Лапунчик!Даже не думай об этом!Просто так написала и всё!
Никаких обид с моей стороны быть не может!
Такие мелочи![взломанный сайт]
лапунчик
Пасипки Лапунчик!Очень приятно![взломанный сайт]
ВЕР,ты лучше бы не писала про минусы.Вон видала,ещё одна типа меня нашлась.ВАЩЕ ОДУРЕТЬ,какие же мы тютёхи.....
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ