Ну тогда спок ночи!!! Понедельник тяжёлый день. Особенно первый после отпуска!
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
Сообщений 571 страница 580 из 745
Поделиться572Вт, 18 Авг 2009 02:12:44
Марджик, девочки! Чего-то я в правилах видать не усвоила.
Мои комментарии о некоторых особах были попросту стёрты, почему? - не пойму! Наталья Варвина, Нелли Ермолаева в числе "особо опекаемых". Видела, что моё мнение не приветствуется, только нам ведь изначально заявили, что мы можем быть свободными в высказывании своего мнения и суждениях. Теперь, не могу понять, как к ним, к админам относиться?
Пишешь правду, свои впечатления - фигня! А чего тогда писать? То, что удовлетворит запросы одного из админов? Обидно мне до слёз! Честное слово, ожидала от этого форума лучшего!
Припёрлась сюда, зарегистрировалась, а в ответ - иди нах.
Может быть, сейчас, я излишне эмоциональна, надеюсь, что не права.
Простите за нервный срыв!
С любовью!
Всем доброй ночи!!! (времени суток)
Да, действительно - недопонимания, рождают слухи, слухи - сплетни, сплетни - вражду, вражда - конфликт... Не проще обратиться к первоисточнику? К тем - кто на прямую может дать на всё объяснения, точнее к нам - к Администраторам! (на специально отведённой ветке - Обратная связь)
Ваши эмоции понятны, но есть и техническая сторона - которая попросту не может быть безразмерной и всякому есть начало и соответственно конец, что и произошло с той веткой на которой были Ваши коменты. С удалением этой ветки, мы потеряли около 1000 коментов, что изрядно пошатнуло рейтинг форума, а что делать и как быть, если того требуют обязательные условия технической форумной этики? Хотелось бы сказать и следующее, что и впредь, будут удаляться перегруженные ветки и темы - но теперь с учётом Ваших пожеланий - мы будим делать это более лояльней - подходя к этому не автоматическим путём, а физическим (то есть в ручную - с учётом даты и рейтинга того или иного сообщения)
Что же касается Ваших высказываний - то поверьте - мы как придерживались изначального направления относительно цензуры - так впредь и будем его придерживаться - так как это один из приоритетов нашего с Вами форума - полная гласность и свобода слова (в нормальных человеческих понятиях)
Так что дорогие Вы наши - говорите - обсуждайте - делитесь - поздравляйте - одним словом, образно выражаясь - общайтесь на здоровье, а что не понятно - прямиком к нам - мы Вам обязательно поможем!!!
Приятного Вам времяпрепровождения на форуме!!!
Поделиться573Вт, 18 Авг 2009 02:29:32
Всем доброй ночи!!! (времени суток)
Всем приятной ночи!
Поделиться575Вт, 18 Авг 2009 09:32:53
Мардж!Привет![взломанный сайт]
Поделиться576Вт, 18 Авг 2009 09:40:11
Привет Веруньчик!!!!!Доброго тебе утречка!А у меня вчера на полуслове инет отрубился,я даже сообщение отправить не смогла.Сидела сначала Я материлась,-потом сын!.А сейчас вроде пока работает.УФ![взломанный сайт]
Поделиться577Вт, 18 Авг 2009 10:00:36
Доброго тебе утречка
Мардж!А веточка тяжелеет!Надо сегодня Зэнчика напрягать!
Поделиться578Вт, 18 Авг 2009 10:05:44
Хоспыдя!Ну не смешно ли!Прям по серьёзному!http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
ОЙ.ВЕР,хотела посмотреть кто минус поставил тнбе,и сама не туда нажала.,получился ещё один Ты прости ,я совсем нечаянно,ты не считай его,а хочещь -мне поставь,и мы будем в рчёте....?????
Поделиться579Вт, 18 Авг 2009 10:07:30
ВЕР,я спрошу сегодня у АДМИНОВ,как можно мой минус убрать.....Я ж теперь весь день переживать буду.
Поделиться580Вт, 18 Авг 2009 10:10:44
ЭТо чего ж теперь получается,что я к тебе плохо отношусь,что ли ?У меня то тоже теперь вылез минус.ВЕР,ты не обиделась?