kseniyka
Ты где потерялась?
Я тебе представила возможность "стрелку" назначить, а ты значицца так!
Ксенька-это шутка, просто скажи, куда и в в какое время мне прийти, я заведу будильник на мобильнике и мы с тобой поболтаем! 
С уважением, Алёнка.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
kseniyka
Ты где потерялась?
Я тебе представила возможность "стрелку" назначить, а ты значицца так!
Ксенька-это шутка, просто скажи, куда и в в какое время мне прийти, я заведу будильник на мобильнике и мы с тобой поболтаем! 
С уважением, Алёнка.
А пока мы ждем, когда же наконец настанет это светлое будущее, предлагаю выпить за практику прецендентного права (хрен его знает, что это такое, но звучит многообещающе)
http://s47.radikal.ru/i118/0908/8d/13751da73579.jpg
Всей своей сущностью голосую - "ЗА!"
предлагаю выпить за практику прецендентного права
А я очень даже не против!!!!!Я ЗАВСЕГДА-ЗА!!! ВСЁ,ща петь буду!!!![взломанный сайт]
Он после вас, наше Пушкино застроил фонтанами. Я родился и живу в Пушкино, правда есть ещё квартира в Москве, но я не люблю там жить. Имею в виду Москву. Москвичи не обижайтесь!
ОЧЕНЬ РАДА ,соседушка!А что не говори,красиво стало в городах.Я правда в Пушкино не была.но думаю,что фонтаны город украсили.А в Москве я около 4 лет прожила-НЕ МОЁ.Ритм не мой,хотя я сама по себе шустрая мадам,но не смогла привыкнуть к столице.Одна вода хлорированная чего стоит????НЕТ-мы уж у себя в чистом воздухе поживём
Коктейли -это хорошо!!!Их Аринка очень любит.А КОТЯРА,Зенчик-вообще -АТАС,я с него тащюсь!!!!
# Странник
# Мастер
Спасиб те, проставился!
Красивые коктейли!
А я вынуждена безвременно вас покинуть.
Встретимся завтра.
Спокойной вам ноченьки.
Очень вас люблю!
ПОКА,АЛЁНКА,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!. Дорогие мои,я тоже ВАС покидаю,видимо до завтра!ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!ВЕРЕ- ПРИВЕТ,если придёт.
Мардж Симпсон
Да красивее и тоже плиткой выложил! А у Вас в городе бывал, когда машину на учёт в Ельни ставил, да и проезжал через него частенько!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ