Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 461 страница 470 из 745

461

ЗНЕЧИК,А ГДЕ У НАС СЕГОДНЯ ВЕРА?ТЫ НЕ В КУРСЕ????

0

462

Мардж Симпсон
Спасибо,дорогая.... :blush:

0

463

Странник написал(а):

Странник

Странник написал(а):

Ошибаешься Алёнка. Даже если и укусит, сумма минимальная и то такой гимор.......

Я в курсе несовершенства отечественного законодательства, но всегда призываю людей обращаться в суд, даже, если им отказывают в принятие искового заявления. Убеждена, что в отдельных регионах, а затем и по России в целом, постепенно, наладится практика прецедентного права, столь необходимая нашей стране, в силу её многонациональности и принадлежности к различным религиям, или, отрицанию всякой религии - атеизму.
Очень Всех Вас Люблю!
Призываю - не сдаваться!
Только на этом форуме могу отсылать комменты с ошибками!  8-)
Отдельная благодарность нашим админам!  8-)

+1

464

zen
Всегда пожалуйста!!!

Отредактировано Странник (Вс, 16 Авг 2009 20:46:30)

0

465

Алёна
Поддерживаю!

0

466

Алёна написал(а):

а затем и по России в целом, постепенно, наладится практика прецедентного права

Ох,Алёнушка,всё правильно ты пишешь.да вот только сбудется ли это когда -нибудь???Так надоел БАРДАК и это выражение-у меня там есть СВОЙ человек....А пока без СВОИХ-НИКУДА.Есть конечно исключения из правил,но это и правда-исключения.Надеюсь,что мои внуки.которые у меня будут-будут жить в правовом Государстве!

0

467

ВОПРОС остался без ответа.

Мардж Симпсон написал(а):

Странник написал(а):

Да мы соседи.

А ты откуда,если конечно не секрет?

0

468

zen написал(а):

Я же говорю, в 3 часа пошла смотреть кино. И так и не вернулась. Ех....

А я это сообщение пропустила видать.   НЕбось заснула   и спит,как сурок.....а что же ночью будет делать???

0

469

Мардж Симпсон
Он после вас, наше Пушкино застроил фонтанами. Я родился и живу в Пушкино, правда есть ещё квартира в Москве, но я не люблю там жить. Имею в виду Москву.  Москвичи не обижайтесь!

0

470

kseniyka написал(а):

Спасибо,дорогая.... :blush:

КСЮНЕЧКА, ты встревай в наш разговор -не боись!!!!

0