Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 441 страница 450 из 745

441

zen написал(а):

Это все конечно интересно, но можно я все же по старинке лучше пальну в воздух? Так гуманнее будет. Ну а если эта тварина когда-нибудь приблизится ближе чем на полметра, вот тогда я пальну не в воздух!

Может ты и права.
Не знаю, как бы я отреагировала в твоей ситуации, но скорее всего начистила бы морду хозяевам псины (это во мне эмоции говорят!). А спустя некоторое время написала бы исковое заявление в районный суд с требованием избавить от потенциальной опасности, исходящей не от собаки, а от безответственных хозяев животины, оценила бы моральный ущерб в кругленькую сумму, и, пожинала плоды своей активности. Оленька, учти то, что если ты выстрелом из травматического оружия нанесёшь вред их имуществу, а именно их собаке, потери отнесут на твой счёт.  :(  Будь осторожней! Юриспруденция способна перевернуть всё "с ног на голову".  :(
Удачи!

0

442

Странник написал(а):

Мой!

Сколько ему?

0

443

zen
Спасибо Зенчик,ты такая умненькая....Мне очень приятно с тобой общаться.... :love:

0

444

Алёна
Ошибаешься Алёнка. Даже если и укусит, сумма минимальная и то такой гимор.......

0

445

Странник написал(а):

Мардж, как насчёт фонтанов?

ТЫ имеешь ввиду фото наших городских фонтанов???  Надо подумать на досуге!В инете просто фото не очень много,время будет пороюсь.

0

446

Странник написал(а):

Странник

Какой лёлёнька-красавчик!
Спасибо!

0

447

Странник написал(а):

Даже если и укусит, сумма минимальная и то такой гимор.....

Это точно,я узнавала.

0

448

Мардж Симпсон
Должна помнить, строили когда главой Ногинска был Башкирцев?

0

449

zen написал(а):

Гуру, в строгом смысле, является не учителем, передающим какую-либо информацию, а тем, кто направляет и питает Пробуждение ученика. Часто словом «гуру» называют профессионалов, виртуозов, мастеров своего дела

Оль, спасибо! Не сумела бы выразиться точнее! 8-)

0

450

Мардж Симпсон
4,5 года.

0