А как у тебя настроение??????
да ты знаешь,мне и грустить некогда.Бывает иногда,даже поплачу чуточку,но только ЧУТОЧКУ!!!Иначе можно и депрессию "в гости позвать".А этого нам НЕ НАДЬ!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
А как у тебя настроение??????
да ты знаешь,мне и грустить некогда.Бывает иногда,даже поплачу чуточку,но только ЧУТОЧКУ!!!Иначе можно и депрессию "в гости позвать".А этого нам НЕ НАДЬ!
zen
Да Зенчик домик смотрела,была просто в шоке!!!!!!!!
А как твое внечатление от заявления Римы перед битвой????????
Не поняла какое заявление?????
Мардж Симпсон
Да у меня тоже бывает настроение поплакать хочеться,но не от чего то ,а просто так....
А сегодня утром я очень сильно плакала,потому что с папой очень поругалась.....Было грустно,
ноь после того как зашла на форум все прошло....
И уже не грустно....А ты из-за чего плачешь,если не секрет??????? 
zen
Да я тоже думаю,что Римка правильно сделала,она молодец....А как тебе Наташа с Леной понравились,во вчерашнем выступлении???????????????
Мардж Симпсон
Перед выступлением в тесте!Тебе понравилось????? 
zen
Всмысле опозорился?Расскажи!Может я что-то пропустила..... 
Мардж Симпсон
Че не отвечаешь????
А ты из-за чего плачешь,если не секрет???
А бывает,что не из за чего.Просто такое настроение бывает.пожалеть себя хочется.но надо себя жалеть не долго.Часочек-и хватит!
Марджик, Оленька, Ксенка и все, буду здесь вас ждать а то никак пересечься не удаётся. 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ