Очень вас люблю!
Алёна!А чё ваааще не заходишь!?Не общаешься!?
Мы тебе всегда рады!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
Очень вас люблю!
Мы тебе всегда рады!
Я тебя тож очень люлю!!! Я уже всех люблю! А ты на веточку к готам осторожненько заходи. Потихонечку. Все ж готы, как-никак!
Оль, я постараюсь среди ночи подкрасться! 
Я уже всех люблю! А ты на веточку к готам осторожненько заходи. Потихонечку. Все ж готы, как-никак
Правильно!Мы натура-утончённая!
Я смотрю и ЧЕКИТА где-то здесь?.....Чё все прячетесь-то????ВЫХОДИМ,ВЫХОДИМ-НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
Мы тебе всегда рады!
Верунь, мну муж, объелся груш, как начал ревновать к компьютеру!
Прям не знаю, что делать?
Ушла смотреть "вечерний". Не скучайте! 
Девочки! Как я рада за вас! Зенчик, Верунчик, Мардж! Вместе веселее. И пошло оно всё к .... У нас будет не 15 клёвых, а 11 115 . И это правильно, дорогие! Сдохнет "шова", а мы так и будем дружить. Век людей более долгий, чем век хомяков.
НУ слава Богу!!!!ты чего пропадаешь????? Алёну вон муж ревнует -к компу не пускает.Но и то она выбирается .А тебя кто до нас не пускает????Я ж писала-писала тебе,а в ответ-тишина....Ну вот ещё КАЛИНЫ и ТАНЮХИ МАЛОВОЙ Не хватает .И будет полный боекомплект!!!
Девочки! Как я рада за вас! Зенчик, Верунчик, Мардж! Вместе веселее. И пошло оно всё к .... У нас будет не 15 клёвых, а 11 115 . И это правильно, дорогие! Сдохнет "шова", а мы так и будем дружить. Век людей более долгий, чем век хомяков.
Чекита!тебе не привыкать к моим объятиям,лобызаниям!
Висну на тебе!Потому,что рада тебе!Вот так к тебе отношусь!Не знаю-почему!!!!!!
Верунчик(выпимши)
Верунчик(выпимши)
На утречко оставь чуть-чуть. Целую.МАРДЖ.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ