Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 251 страница 260 из 745

251

Алёна написал(а):

Очень вас люблю!

Алёна!А чё ваааще не заходишь!?Не общаешься!?
Мы тебе всегда рады!

0

252

zen написал(а):

Я тебя тож очень люлю!!! Я уже всех люблю! А ты на веточку к готам осторожненько заходи. Потихонечку. Все ж готы, как-никак!

Оль, я постараюсь среди ночи подкрасться!  :glasses:

0

253

zen написал(а):

Я уже всех люблю! А ты на веточку к готам осторожненько заходи. Потихонечку. Все ж готы, как-никак

Правильно!Мы натура-утончённая!

0

254

Я смотрю и ЧЕКИТА где-то здесь?.....Чё все прячетесь-то????ВЫХОДИМ,ВЫХОДИМ-НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

0

255

verasafir написал(а):

Алёна!А чё ваааще не заходишь!?Не общаешься!?
Мы тебе всегда рады!

Верунь, мну муж, объелся груш, как начал ревновать к компьютеру!
Прям не знаю, что делать?

0

256

Ушла смотреть "вечерний". Не скучайте!   8-)

0

257

Чекита написал(а):

Девочки! Как я рада за вас! Зенчик, Верунчик, Мардж! Вместе веселее. И пошло оно всё к .... У нас будет не 15 клёвых, а 11 115 . И это правильно, дорогие! Сдохнет "шова", а мы так и будем дружить. Век людей более долгий, чем век хомяков.

НУ слава Богу!!!!ты чего пропадаешь?????   Алёну вон муж ревнует -к компу не пускает.Но и то она выбирается .А тебя кто до нас не пускает????Я ж писала-писала тебе,а в ответ-тишина....Ну вот ещё КАЛИНЫ и ТАНЮХИ МАЛОВОЙ Не хватает .И будет полный боекомплект!!!

0

258

Чекита написал(а):

Девочки! Как я рада за вас! Зенчик, Верунчик, Мардж! Вместе веселее. И пошло оно всё к .... У нас будет не 15 клёвых, а 11 115 . И это правильно, дорогие! Сдохнет "шова", а мы так и будем дружить. Век людей более долгий, чем век хомяков.

Чекита!тебе не привыкать к моим объятиям,лобызаниям!
Висну на тебе!Потому,что рада тебе!Вот так к тебе отношусь!Не знаю-почему!!!!!!
Верунчик(выпимши)

0

259

ДОРОГИЕ МОИ,Я с ВАМИ прощаюсь!Скорее всего до завтра.Если только сына не сядет играть.Но на всякий случай -СПОКОЙНОЙ ВАМ ВСЕМ НОЧИ!  Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! http://s51.radikal.ru/i132/0908/ee/b1fbd1c1cfd9.gif

0

260

verasafir написал(а):

Верунчик(выпимши)

На утречко оставь чуть-чуть.  Целую.МАРДЖ.

0