Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 241 страница 250 из 745

241

zen написал(а):

Признаю свою вину. Меру..... Степень..... Глубину.....

ДА ладно,самое главное мы друг друга поняли,заценили и теперь прекрасно общаемся.Надо бы ещё Калинку позвать-она тоже говорит,что уже привыкла к нам.И ещё ТАНЮХА должна появиться -СВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

0

242

Мардж Симпсон написал(а):

РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

Мардж!Эти слова,для тебя!
Что ж наполним бокалы-что б душа ликовала!
Помнишь сколь пережили мы с тобою вдвоём
И пускай в одночасье нас накроет ненастье
Мы с тобою и это снова переживём!

0

243

щё Калинку

Калинка на том сайте со мной общалась!
И я с ней!Очень хорошая девочка!
Тоже с сестрой маятся!

0

244

verasafir написал(а):

Мардж!Эти слова,для тебя!

ВЕРУНЬЧИК,дорогая моя,ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за такие слова.Мы многое можем пережить,ты права!ВЕДЬ МЫ с ВАМИ-ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!И мужчинам с нами не тягаться....хоть они и считаются сильным полом.ДЕВЧОНКИ-СЧАСТЬЯ ВАМ ОБЕИМ(пусть небольшого),но СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ БЛИЗКИМ,это большое дело ,когда рядом дорогие вам люди.Я очень хочу,чтобы у ВАС в жизни всё сложилось!!!![взломанный сайт]

0

245

zen написал(а):

Давайте, друзья, выпьем за понимание!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

0

246

А вы на старый сайт заходите?

0

247

АУУУУУУ!

0

248

Девочки! Вы чего с народом - то делаете? Почитала вас, так сижу, слезами обмываюсь! Хоть до этого хотела на ветку к Ермолаевой сходить и выразить, какгрится, май собственный опиньён.  :'(
Вы, главное, не унывайте! Всегда помните о том, что рядом, пусть в вирте, есть близкий человек!  8-)
Удачи вам и здоровья!
Очень вас люблю!

0

249

А вы на старый сайт заходите?

Честн!была сегодня минут 5-[взломанный сайт]

0

250

Алёна написал(а):

Вы, главное, не унывайте! Всегда помните о том, что рядом, пусть в вирте, есть близкий человек!  8-)

Так мы и не унываем..А чего это ты решила так быстро ретироваться от нас????КУда это мы собрались?Не что бы поболтать с подружками о нашем -о девичьим,а она уже намылилась убегать....Не пойдёт дело.мне осталось с вами быть всего ничего.

0