Пусть всё решится само-собой
А вот это ПРАВИЛЬНО.ВРЕМЯ всё расставит по своим местам....
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
Пусть всё решится само-собой
А вот это ПРАВИЛЬНО.ВРЕМЯ всё расставит по своим местам....
Надо было ветку назвать-развяжи язык.О чём только мы не болтаем.....Следующая тема какая????А то мой в 9 придёт-ноут запросит.
А ты знаешь ЗЕНЧИК! Если бы мне довелось заново прожить жизнь,то я практически бы ничего не изменила.За исключением своего отношения с родителями.Наверное была бы более терпима к ним ,меньше бы доставляла хлопот и как можно чаще говорила,как я их люблю. А судьбу свою я не считаю грустной-я любила и это прекрасно хотя и больно.За то у меня есть замечательный сын.А это стоило того,чтобы когда-то и пострадать....Не отказывайте себе в счастье материнства,если будет такая возможность.
А у меня ещё будут дети!Ща рощу братанелло!Ему 14 лет!
Кстати!Оставила его,когда уезжала,под честное слово"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:;
ЩаЗЗ!Тока сегодня приехал!Слал гад смс,Вера,всё ок!Со мной всё хор!
Чё матери скажу!!!Промолчу,как всегда!У нас с ним большая разница в возрасте!
Я его люблю,прям гада обожаю!Девочки!Надо так брата любить!!!!!!
Может сдать его-волчару сраную!Ведь не слушается!
Я помню приглашала ВЕРУ к нам в клинику на дневной стационар.А она обещала подумать.Потом у неё голова болела после гульбы ,но она наши таблетки отвергла и решила по дедовскому обычаю-принять полста.А потом пришёл гэб и ВЕРА помогала мне отбиваться и перетаскивать наши общие ветки вверх.Вот так и пошло...А на след.день у ВАС на ветке неадекват попалась,вот мы и СДРУЖИЛИСЬ.ПРАВИЛЬНО?
А кто-нибудь помнит, как мы с вами познакомились?
Я помню!С тобой мы познакомились когда ты задала вопрос мне-кто я!
Я ответила тебе,что всегда поддержу,в обсирании Венца и т д !
Тока сегодня приехал!Слал гад смс,Вера,всё ок!Со мной всё хор!
Не поняла -откуда приехал.и что натворил,что ты не знаешь что матери говорить?
А у меня ещё будут дети!
А И ПРАВИЛЬНО!!!НА ХУДОЙ конец и для себя просто родить можно.Я Уже больше 10 лет одна и теперь только говорю-КАК ЖЕ ХОРОШО.НИ отчёта не перед кем,ни стирать портки чужому мужику не надо-КРАСОТА!!!А ВЫ то ещё молодые-вам муженёк-то нужен.ДА ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ.
отвергла и решила по дедовскому обычаю-принять полста.А потом пришёл гэб и ВЕРА помогала мне отбиваться и перетаскивать наши общие ветки вверх.Вот так и пошло...А на след.день у ВАС на ветке неадекват попалась,вот мы и СДРУЖИЛИСЬ.ПРАВИЛ
Точно!Это была УЖАСНАЯ пьянка,я не знала куда себя деть!
Думала,что отвлекусь на сайте-хрен!Разве такое отвлечёшь!
Мне всегда почемуто хотелось общаться с Котом!Не объяснимо!
Чё меня так к нему тянуло!!!!!!!!!!!Молейшее общение-прям праздник!
И с тобой Мардж!Я прям смотрела-где ты!С кем ты!
А на тебя я еще долго обижалась после вышеописанного инцидента.
Ты про больницу ???Так это ж всё было с иронией,без злости и агрессии.Вера сразу взяла правильный тон и свела всё на шутку.А вот Знакомая-та перешла на личности и с таким остервенением стала отбрыкиваться,что грех было её не цеплять...а ты -то со мной поначалу никак заговаривать не хотела.Это я помню!!!!!!!
И с тобой Мардж!Я прям смотрела-где ты!С кем ты!
А вот бывает так..Я тоже пришла на сайт -никого не знаю.Полазила-там посмотрела,-здесь глянула.И наткнулась на клуб Кота.И как -то они меня в один-два дня "приняли".Наверное всё-таки РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ притягиваются.Да и с тобой ВЕР,в пару дней на одну волну перешли,а потом и Зен меня "простила".
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ