Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 221 страница 230 из 745

221

zen написал(а):

Давай готиков

Пусенька моя!Ща мы их всех загоним!Все должны быть у твоих ног!

0

222

zen написал(а):

Ладно, не буду больше плакать. Спасибо тебе.

И девочку-готку!Прям как ты!
http://i080.radikal.ru/0908/a7/ce54de5406cc.jpg

0

223

Мардж Симпсон написал(а):

Девчонки,а в замужем????  Если конечно это не секрет???

Я сходила!Не в разводе!Не живу с мужем!
Его в стране нет.до сих пор звонит!
У меня другой,женатый!Это проблема!
Часто депрессирую по этому поводу!
Но люблю ,как под гипнозом!Это ОН меня в редких случаях вывозит загород!
Это моя маленькая жизнь!

0

224

Вот этот гот мне нравитьсяhttp://i023.radikal.ru/0908/70/f8766cb7a5b8.jpg

0

225

verasafir написал(а):

Я сходила!Не в разводе!Не живу с мужем!

А я аж два раза пробовала.Сын от первого брака.первый уже преставился...Лежит  теперь думает,зачем блядовал....Жил бы как человек-гляди жив был бы!Ну пусть думает-теперь у него время много.А второй не мог найти общего языка с сыном(у него своих не было ).Ну я и решила--ША!!!хорош!И прекрасно живу с сыном.Пока вдвоём-тоже говорит нет нормальных.

0

226

Добавлю-это мой сосед по даче!

0

227

Мардж Симпсон написал(а):

я аж два раза пробовала.Сын от первого брака.первый уже преставился...Лежит  теперь думает,зачем блядовал....Жил бы как человек-гляди жив был бы!Ну пусть думает-теперь у него время много.А второй не мог найти общего языка с сыном(у него своих не было ).Ну я и решила--ША!!!хорош!И прекрасно живу с сыном.Пока вдвоём-тоже говорит нет нормальных.

Я как то зависла в этой ситуации!В своей любви!
Надо бы выбираться-да сил нет!

0

228

zen написал(а):

Верунчик, Мардж, грустная у вас судьба. А мне вот иногда даже кажется, что одной быть хорошо....

Ясен-пень!Да пшёл он!Мне терять то вообщем-нечего!Ничего не нашла!
Пусть всё решится само-собой!Мой телепузик помогает в стройке даче моей мамусе,как-то всё завязалось!
Я честно говоря уже устала,но пока чувство держит!

0

229

zen написал(а):

Добавлю-это мой сосед по даче!Да уж... Шекспир и племянники....

Ну и ладно!Ну и хрен с ими !
Давайте может пивандырика?
Прям тоска от сии темы!!!

0

230

zen написал(а):

Верунчик, Мардж, грустная у вас судьба. А мне вот иногда даже кажется, что одной быть хорошо....

А ты знаешь ЗЕНЧИК! Если бы мне довелось заново прожить жизнь,то я практически бы ничего не изменила.За исключением своего отношения с родителями.Наверное была бы более терпима к ним ,меньше бы доставляла хлопот и как можно чаще говорила,как я их люблю. А судьбу свою я не считаю грустной-я любила и это прекрасно хотя и больно.За то у меня есть замечательный сын.А это стоило того,чтобы когда-то и пострадать....Не отказывайте себе в счастье материнства,если будет такая возможность.

0