Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ

Сообщений 121 страница 130 из 745

121

zen написал(а):

ли, топали как стадо слонов!!!

Зэнчик!Мне так знакомо енто !!!!
Надо мной живёт бабушка Х**ня,которая(как она выражается)"бьёт дроби"!!!!
Я сначала не совсем врубалась-что это ваааще такое.
Оказалось-танец!!!И у бабушки Х**ни есть подружки,такие же еба**шки.

0

122

zen написал(а):

А родители, сказала бы я, куда они смотрят....

И сказала бы -мож лучше присматривали за потомством своим.Я из под окна всегда шугаю-практически отучила.

0

123

verasafir написал(а):

Оказалось-танец!!!И у бабушки Х**ни есть подружки,такие же еба**шки.

ОХЕРЕТЬ!А ноги то бабушке не пробовала укоротить?НЕ,я человек миролюбивый,но совесть-то надо иметь бабке....Я бы лучше ей инвалидную коляску купила,если бы она над моей головой степ отбивала.До трех раз простила бы,а потом поднялась и переломала ей ноги.

0

124

Мардж Симпсон написал(а):

шке не пробовала укоротить?НЕ,я человек миролюбивый,но совесть-то надо иметь бабке....Я бы лучше ей инвалидную коляску купила,если бы она над моей головой степ отбивала.До трех раз простила бы,а потом поднялась и переломала ей ноги.

Дык я к ней поднималась!Пыталась угомонить,на что мне был дан твёрдый ответ-"Будет тепло,поеду на пятачок в Измайлово".
Это мы пока отдыхаем,ща,как начнутся холода-ППЦ!А ведь здоровье-обзавидуешься!

0

125

zen написал(а):

Мардж, смотрела вчера, как Венц чуть в луже не утонул?

Зэнчик!А мне кааазца.что этот конкурс-отстой!В какой-то жиже ковыряться!
Так над хомяками глумят из-за какого-то китайского запорожца!!!

0

126

verasafir написал(а):

Дык я к ней поднималась!Пыталась угомонить,на что мне был дан твёрдый ответ-"Будет тепло,поеду на пятачок в Измайлов

У меня как-то раз бабка за стенкой задумала полы ремонтировать.Позвала сыночка в субботу и они стали доски отрывать,естессссно помогая при этом себе молоточком.А было это в   8 часов утра.Мои позывные через стенку-не возымели положительного результата.Ладно-встала я,-больше дел успела сделать.Днём выспалась.А после часа ночи когда услышала её храп(а со звуко изоляцией у нас  сами знаете как)-начала стучать шлёнанцем в стену .Слышу-перестал храп,я останавливаюсь,только захрапит-я опять.И так часов до  4-х.На сл.день они ремонт начали в 10.А со мной правда до сих пор не здоровается,но за то и не буянит боле.

0

127

zen написал(а):

Мардж, смотрела вчера, как Венц чуть в луже не утонул?

да видела..По моему он нахлебался под завязку.Как ещё не блеванул? А в чём они возятся-то?

0

128

zen написал(а):

Вот только зачем еще разрешают кидаться всякой дрянью, непонятно..
А сегодня Варвина с Бушиной будут "бороться"

А видали НИкита с какой мордой остервенелой кидался помидорами в КАдоньку?Я конечно его не люблю,но одно дело говорить в инете,а другое-так издеваться....Мразь конченная.

0

129

zen написал(а):

Опять они орут под окнами!!!

Бедная ты наша....Достали бляди????

0

130

zen написал(а):

шлёнанцем в стену

Молотком глухо получается,а шлёпкой очень звонко.бодренько-хер заснёшь.

0