Прошу прощения у тех,кому не смогла ответить или пропустила.Я очень благодарна всем тем людям,которые дарят мне приятные минуты общения,Которые уважительно ко мне относятся и высказывают это своим голосованием.Дабы ничего не пропускать,я решила написать веточку-послание,Чтобы поблагодарить сразу ВСЕХ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ В ЖИЗНИ!
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ
Сообщений 1 страница 10 из 745
Поделиться3Вт, 11 Авг 2009 23:12:30
Прошу прощения у тех,кому не смогла ответить или пропустила.Я очень благодарна всем тем людям,которые дарят мне приятные минуты общения,Которые уважительно ко мне относятся и высказывают это своим голосованием.Дабы ничего не пропускать,я решила написать веточку-послание,Чтобы поблагодарить сразу ВСЕХ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ В ЖИЗНИ!
СПАСИБО, МАРДЖ!
Поделиться4Вт, 11 Авг 2009 23:18:12
КАЛИНКА,ВЕРТ-это ВАМ спасибо!!!!Вы мне правда стали как родные....С вами тепло и уютно.Слушаю сейчас песню,что мне БРАТЕЛО скачал внизу -и там мне хорошо....Чего и ВАМ ,мои дорогие желаю!!![взломанный сайт]
Поделиться5Вт, 11 Авг 2009 23:21:59
Вы мне правда стали как родные...
Мардж,ты супер!!![взломанный сайт]
Поделиться7Вт, 11 Авг 2009 23:29:05
Мардж,ты супер!!!
А ты у нас разве не ПРЕЛЕСТЬ?????Тебя ВСЕ так любят.ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!
Поделиться10Вт, 11 Авг 2009 23:32:08
НУ а в тебе ВЕРТ,Я всегда уверенна!Такой галантный мужчина никогда не придёт без цветов.[взломанный сайт]