Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нелли Ермолаева

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

лапунчик написал(а):

кадони и нелька так сегодня целовались,сюсюкались,аж приятно было посмотреть...

Ага, А потом Кадоня всё обосрал! Мне даже сегодня Нельку жалко стало!

0

32

zen написал(а):

Вот смотрю, как она истерики закатывает, и мне ее почему-то совсем не жалко.
Сколько она из себя крутую строила, сколько было скептицизма и принебрежения.... Похожа на избалованного ребенка, у которого игрушку отняли.

Привет, Зен! Да она, наверное, не столько из-за Кадони переживает, сколько из-за того, что он с Ермачихой!

0

33

bonuchka написал(а):

Да она, наверное, не столько из-за Кадони переживает, сколько из-за того, что он с Ермачихой!

НЕ чз за того,не из за другого.   ПИАР девочке подпортили.Видимо пообещали одно,а на самом деле получилось,что якобы Кадоньке она и не нужна.

0

34

ВОТ ЧТО 23 августа Счасуйду писала...................Вот подумалось...Нелепее пары,чем красотка Нелька и несуразный доходяга Колдоня ведь и представить нельзя...Так почему? Есть мысль,что через какое-то время кто-то,вероятно вездесущая Вырва с микрофоном в толстой жопе,озвучит "сенсационную"новость,что сильномогучий недомерок Нельку приворожил...Вот тебе и реклама чахнущему салону мошеннических услуг,из-за которой директор в телефоне у нескладного ушлёпка не разрешала ему уходить с проекта.

0

35

Спокойной ночи!

0

36

Цитирую Станиславского "НЕ ВЕРЮ!"
Нелли девочка симпатичная, но не более. Фальшивка.
А мне другая понравилась, только куда-то она пропала.

0

37

VERT написал(а):

Цитирую Станиславского "НЕ ВЕРЮ!"
Нелли девочка симпатичная, но не более. Фальшивка.
А мне другая понравилась, только куда-то она пропала.

Блин, она мне тоже понравилась, только вот эта связь с Кадони меня очень огорчила...

0

38

Нелли красотка,не нужно давать мужику залезать себе на шею,не понимает расставайся!

0

39

Татушка суперсекси!!!!! Обратите внимание!!!!!

http://s56.radikal.ru/i152/0909/fb/f9191b9c0f31.jpg

0

40

Мардж Симпсон написал(а):

приворожил...Вот тебе и реклама чахнущему салону мошеннических услуг,из-за которой директор в телефоне у нескладного ушлёпка не разрешала ему уходить с проекта.

Более нелепой пары трудно себе представить!!!!

http://s46.radikal.ru/i112/0909/bd/3517c946ccf1.jpg

0