кадони и нелька так сегодня целовались,сюсюкались,аж приятно было посмотреть...
Ага, А потом Кадоня всё обосрал! Мне даже сегодня Нельку жалко стало!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нелли Ермолаева
кадони и нелька так сегодня целовались,сюсюкались,аж приятно было посмотреть...
Ага, А потом Кадоня всё обосрал! Мне даже сегодня Нельку жалко стало!
Вот смотрю, как она истерики закатывает, и мне ее почему-то совсем не жалко.
Сколько она из себя крутую строила, сколько было скептицизма и принебрежения.... Похожа на избалованного ребенка, у которого игрушку отняли.
Привет, Зен! Да она, наверное, не столько из-за Кадони переживает, сколько из-за того, что он с Ермачихой!
Да она, наверное, не столько из-за Кадони переживает, сколько из-за того, что он с Ермачихой!
НЕ чз за того,не из за другого. ПИАР девочке подпортили.Видимо пообещали одно,а на самом деле получилось,что якобы Кадоньке она и не нужна.
ВОТ ЧТО 23 августа Счасуйду писала...................Вот подумалось...Нелепее пары,чем красотка Нелька и несуразный доходяга Колдоня ведь и представить нельзя...Так почему? Есть мысль,что через какое-то время кто-то,вероятно вездесущая Вырва с микрофоном в толстой жопе,озвучит "сенсационную"новость,что сильномогучий недомерок Нельку приворожил...Вот тебе и реклама чахнущему салону мошеннических услуг,из-за которой директор в телефоне у нескладного ушлёпка не разрешала ему уходить с проекта.
Спокойной ночи!
Цитирую Станиславского "НЕ ВЕРЮ!"
Нелли девочка симпатичная, но не более. Фальшивка.
А мне другая понравилась, только куда-то она пропала.
Цитирую Станиславского "НЕ ВЕРЮ!"
Нелли девочка симпатичная, но не более. Фальшивка.
А мне другая понравилась, только куда-то она пропала.
Блин, она мне тоже понравилась, только вот эта связь с Кадони меня очень огорчила...
Нелли красотка,не нужно давать мужику залезать себе на шею,не понимает расставайся!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нелли Ермолаева