Вот это ДА!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Приветствую!!! [взломанный сайт]
Меня недавно Веруньчик поразила - такой класнючий клипик забацала!!! Теперь Олежек!!!
Ребят -снимаю шляпу перед вашим талантом... реально!!!
Молодцы!!! Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо - реально отдохнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капризы ветров )
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться11Пн, 2 Мар 2015 00:31:52
Поделиться12Вт, 3 Мар 2015 18:15:57
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!
Приветствую!!!
Меня недавно Веруньчик поразила - такой класнючий клипик забацала!!! Теперь Олежек!!!
Ребят -снимаю шляпу перед вашим талантом... реально!!!
Молодцы!!! Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо - реально отдохнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую тебя Дружище,Спасибо,ты бы знал какое это удовольствие свои мысли,и что хочешь сказать,излагать в ролике...Порой словами так никогда не скажешь...
Вот я сделал вчера...там в конце текст,вот с ним у меня мучения....но ничего мы только учимся..
Отредактировано Pjero. (Вт, 3 Мар 2015 18:27:34)
Поделиться13Чт, 5 Мар 2015 01:26:46
ЖЕСТЬ...
весь клип в ожидании что ща чуть приглушится звук и ты начнёшь ебукать и дополнять (кстати это делается легко -можно наговорить на вэб камере или на фотоаппарат если у него есть функция видео и подложить просто аудио -ну а более брутальные блогеры обычно не стесняются говорить это открыто не пряча своего лица... -в нашем случае этого делать не рекомендуется) а так клип бомба...
Но лучше про зайцев...
Ещё небольшое дополнение по поводу выкладывания видео на форуме - лучше выкладывать через специальный контейнер и делать или надпись названия ролика или вставлять скрин видео - немного дольше обычного если с скрином, но зато не будет грузить ветку и желающие поглядеть ещё раз видео не будут обременены мыслью что долго грузится ну его нафик...
В общем вот как пример:
[YouTube=hL-1EUQC2EU][/YouTube]

[YouTube=hL-1EUQC2EU][/YouTube]
Поделиться15Вс, 15 Мар 2015 12:06:09
..ну и по теме веточки о погоде. сегодня говорят возможен погодный рекорд и днём ожидайица + 10. Если так и дальше пойдёт то лето не за горами потому как полноценной весны мы и не видели. вроде снег во дворе и тут хуйяк сразу +10)))). Но никто и ничто настроения мне не испортит потому как проснулась в 7 утра ..ну не то чтоб зарядочку так..)))веточками поматала, душик ,кафийёк и жизнь прекрасна.
[YouTube=Fi2AnSdQ1nU][/YouTube]
Поделиться16Ср, 18 Мар 2015 12:33:16
..ну и по теме веточки о погоде. сегодня говорят возможен погодный рекорд и днём ожидайица + 10. Если так и дальше пойдёт то лето не за горами потому как полноценной весны мы и не видели.
//это я писала 15 числа..а ночью 17 над Москвой наблюдалось северное сияние../Между тем в институте прикладной геофизики РАН объяснили это явление сильной магнитной бурей, при которой и возникает такое сияние(с). /...самое замечательное природное шоу я проспала(((((..
Поделиться18Сб, 21 Мар 2015 02:44:06
Приветик Димончик...Пасипки тебе за добрые слова...я старалась
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Не, а чо))) правда клипец шыкарнейший получился!!! [взломанный сайт]
У нас кстати тоже было северное сияние))) говорят что то там на солнце происходит непонятное...
наверное солнышко узнало что на земле живёт на головушку ебнутенькая девачько, Алеся -и решыло по принципу клин-клином -слегонца пиздануть по больной головушке -да чуть не рассчитало... -и засверкало)))))))))))
В общем удивляться нечему - дурачка ана и на то дурачка - что бы народ веселить)))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться19Сб, 2 Апр 2016 13:06:13
Привет Дим,рад что ты возобновил работу своего сайта.... [взломанный сайт]
Поделиться20Сб, 2 Апр 2016 14:06:58
Привет Дим,рад что ты возобновил работу своего сайта.... [взломанный сайт]
Привет Олег! Да, вот решил открыть заново наш форум - Дом-2 то, форум, совсем на помойку похож стал... -пусть люд в реально клевом месте апчается)))
Да и по Алеськи соскучился - она там под Нефанаткой мычит что то нечленораздельное... -хочу в меру прочистить ей забрало - да поставить на то место, где она привыкла существовать - под плинтусом)))))))))))))))) [взломанный сайт]

и ещё...я бросила курить уже месяц и 11 дней..-чувствую себя офигенски!!!!!.