Ну наканец то я папала [взломанный сайт]
Паздравляю вас с Праздниками и с НГ и с Рождеством
(всё таки есть смысл в задержках паздравлялок..оптом выходит))))))
Желаю всем вам щастья..ОГРОМНОГО,удачи..чтоб прям бежала за вами,а вы её уже отгоняли..
,канешно же здоровья,ни железобетонного канешна,а нармального..крепкого
,а из железабетонна..лучше домище строть бум)))))Пусть у каждого из вас всегда были умные друзья,и пусть минует всех неприятные моменты(хотя..вот последнее наверно здря написала
,веть без этих моментов..бывает трудно определить,что мы очень счастливы и счастливые [взломанный сайт] .ДОБРА ВАМ ВСЕМ [взломанный сайт]
НАША НОВОГОДНЯЯ .
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться21Чт, 8 Янв 2015 09:53:56
Поделиться22Чт, 8 Янв 2015 09:57:01
пасмарела Верочкин клип...Спасибки [взломанный сайт]
а вам я другой покажу,но там (1:36)есть поздравления Марджику и Верочки.
Поделиться23Чт, 8 Янв 2015 09:58:48
Толик..прочитала что у вас делается.Мира вам,спокойствие тебе и твоим близким.
Поделиться24Чт, 8 Янв 2015 13:36:27
пасмарела Верочкин клип...Спасибки а вам я другой покажу,но там (1:36)есть поздравления Марджику и Верочки.
Наши дорогие не забыли про нас. Очень приятно..спасибо прибольшущее. Надо зайти ,может там ,в уютной кафешке можно будет спокойно поболтать и отдохнуть от чикатилы))))), но я забыла пароль.
Поделиться25Сб, 10 Янв 2015 23:40:36
Толик..прочитала что у вас делается.Мира вам,спокойствие тебе и твоим близким.
Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться26Вт, 13 Янв 2015 14:30:35
С наступающим Старым-Новым Годом Нас!! Пусть всё у Нас сбудется что загадали. Пусть настроение у каждого из Нас будет замечательным ,а развесёлый гороскоп что я нашла окажется верным)). и Нас)))--Димончика , Марджулечку ,Кота .Капустика ..и меня/скраишку стою)))/ ждёт удача. С Старым Новым Годом друзья.
[YouTube=UKYfMAkPJrY][/YouTube]