НАША НОВОГОДНЯЯ .
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться12Ср, 31 Дек 2014 01:31:32
Всем приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С наступающим 2015 годом!!! Здоровья и благополучия -счастья и удачи - и всего самого при самого радостного!!! Всех цалую и обнимаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13Ср, 31 Дек 2014 13:17:53
Самый лучший День в году!! И совсем не днюха))). Наш любимый Праздник Новый Год. Я поздравляю всех наших . Желаю благополучия ,здоровья и замечательного настроения в волшебную новогоднюю ночь.
Это Вам от меня небольшой сюрпризик.
С Новым Годом!!!!!
Поделиться14Ср, 31 Дек 2014 19:01:21
Это Вам от меня небольшой сюрпризик
Шикарно!!!! Мне после такого поздравления даже говорить как то неудобно. И всё же.
Мои дорогие и любимые,вы стали почти членами моей семьи. Мой сын вас знает и порой вместе со мной переживает,если что то с вами происходит. Короче,у меня кура подгорает.... поэтому я коротенько. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом. Первому Толяну хочу пожелать,чтобы у них там наступил мир,он устроился на работу и материальные проблемы перестали существовать для них.Веруньке здоровья,выдержки,и спокойной беззаботной семейной жизни. Димончику работёнки поболе,чтобы мог преобресть ВСЁ что заблагорассудится,и порадовать своих Масянечек.Капустке тихого семейного счастья,а туда входит и любящий муж и здоровенькая дочка. И ВСЕМ НАМ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ,ЛЮБВИ БЛИЗКИХ,ЗДОРОВЬЯ и долгие годы радоваться встречам друг с другом,пусть и в вирте. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться15Ср, 31 Дек 2014 21:21:32
Самый лучший День в году!! И совсем не днюха))). Наш любимый Праздник Новый Год. Я поздравляю всех наших . Желаю благополучия ,здоровья и замечательного настроения в волшебную новогоднюю ночь.
Это Вам от меня небольшой сюрпризик.
С Новым Годом!!!!!
Шикарно!!!! Мне после такого поздравления даже говорить как то неудобно. И всё же.
Мои дорогие и любимые,вы стали почти членами моей семьи. Мой сын вас знает и порой вместе со мной переживает,если что то с вами происходит. Короче,у меня кура подгорает.... поэтому я коротенько. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом. Первому Толяну хочу пожелать,чтобы у них там наступил мир,он устроился на работу и материальные проблемы перестали существовать для них.Веруньке здоровья,выдержки,и спокойной беззаботной семейной жизни. Димончику работёнки поболе,чтобы мог преобресть ВСЁ что заблагорассудится,и порадовать своих Масянечек.Капустке тихого семейного счастья,а туда входит и любящий муж и здоровенькая дочка. И ВСЕМ НАМ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ,ЛЮБВИ БЛИЗКИХ,ЗДОРОВЬЯ и долгие годы радоваться встречам друг с другом,пусть и в вирте. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Приветики мои дорогие Веруньчик и Ларисанька!!! Поздравляю Вас и всех наших дорогих и любимых ИЗИвцев с наступающим новым 2015 годом и от чистого сердца желаю Вам и Вашим родным и близким Вам людям добра и счастья!!! Здоровья и благополучия!!! Богатства и беззаботной и радостной жизни!!!
Веруньчиу!!! Клип шикарнийший - очень красивый и прекрасный... -мне очень понравился и сам смысл который ты в него вложила -я и моя семья приняли с великой благодарностью!!! [взломанный сайт]
С наступающим новым 2015 годом и пусть новый год принесёт ещё больше хорошего и приятного - радостного и благополучно [взломанный сайт] и пусть все последующие годы будут только увеличивать и приумножать всё то хорошее, что сбудется в моих пожеланиях к которым присоединяется вся моя семья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16Чт, 1 Янв 2015 18:28:49
С Новым 2015-ым годом!!! [взломанный сайт]
Поделиться18Пт, 2 Янв 2015 03:49:04
Други мои,с наступившим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя Ларисанька и тебя Веруньчик и всех нас - с наступившим 2015 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться19Сб, 3 Янв 2015 00:53:58
Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю удачи, крепкого здоровья, любви и процветания Вам и Вашим близким!
Я, как всегда, с опозданием ))
Отмечал Новый Год в ДНР, решились все-таки повидаться с родными, которые там сейчас))))) Только вернулся в Харьков, пью чаек, думаю, отпишусь )
В общем, по ходу началась экономическая блокада, заехать-заехали, все нормально, а выехать - хрен, никакой транспорт не выпускают на территорию Украины. Вообще никакой. Пришлось на блок посту выходить из машины и переходить пешком (это единственный вариант)
Городок наш унылый, людей почти нет, комендантский час с 22.00, ночью темнота -света нет на улицах, в домах очень мало, люди уехали, бегают голодные собаки и слышны где-то вдалеке выстрелы. Ничего не работает, банкоматы отсутствуют, картой не расплатиться. Люди живут на гуманитарку, короче, пипец.
Дай Бог, чтоб все это закончилось в Новом Году.
Хочется, чтоб все жили мирно и счастливо! [взломанный сайт]
Поделиться20Вс, 4 Янв 2015 15:30:59
Городок наш унылый, людей почти нет, комендантский час с 22.00, ночью темнота -света нет на улицах, в домах очень мало, люди уехали, бегают голодные собаки и слышны где-то вдалеке выстрелы. Ничего не работает, банкоматы отсутствуют, картой не расплатиться. Люди живут на гуманитарку, короче, пипец.Дай Бог, чтоб все это закончилось в Новом Году.Хочется, чтоб все жили мирно и счастливо!
Дорогой наш Кот..Я человек эмоциональный и меня зашкаливает. Рождаются матерные слова и обороты на которых хотелось бы прокрутить тех ,кто устроил эту херню кадаж они суки нажрутся баблом с этой войны.....По любому в этом году всё закончится и потихоньку востановится.. От души тебе и твоим родным желаю самое главное держитесь из зо всех сил ..Не падайте духом . Храни вас Бог.