Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 61 страница 70 из 305

61

Администратор написал(а):

Форачка (Калашникова Светлана Николаевна) решила пожертвовать глупенькой своей подружайкой -что бы меньше самой какашкаф хавать))) типа пустила в расход ненужный алимент))) (вот она женская дрюжьба -о которой писала Фораф не прозрачно намякивая, что про неё ходят анекдоты)))*)

ёклмн...отте и здрасти. впрочем 4ёж не сделаешь для того,чтоб опровергнуть всеобщее возмущение о стукачестве. по любому уже всё понятно и люди далекооооо не дураки что сидят на оффе и не только. гля и не пожалела  "подружку" дырку,которая ради неё и честь и совесть забыла.

0

62

Verun4ik написал(а):

гля и не пожалела  "подружку" дырку,которая ради неё и честь и совесть забыла.

Эх,Вера,Вера,ну зачем ты вводишь людей в заблуждение. Ведь это ребята с ИЗИ  удалили дырку лапкину. Только вот странно,как это второй её ник забыли отправить в страну вечной охоты. Лапуля поди корвалол стаканами хлещет-пропало дело всей жизни. А уж ежели она и амбарную книженцию свою просрёт где нито-то это  ВСЁ,ложись и помирай. дырка,не реагируй ты так-живи и радуйся внучке,это гораздо важнее,чем обстучать очередного неугодного тебе человека,вернее виртуального ника.

Отредактировано Мардж Симпсон (Чт, 17 Апр 2014 12:27:05)

0

63

Мардж Симпсон написал(а):

Эх,Вера,Вера,ну зачем ты вводишь людей в заблуждение. Ведь это ребята с ИЗИ  удалили дырку лапкину. Только вот странно,как это второй её ник забыли отправить в страну вечной охоты. Лапуля поди корвалол стаканами хлещет-пропало дело всей жизни.

Ну а кто ещё то.. [взломанный сайт] канешн ИЗИвские)))))))Давай братаны,сабираимси и на офф -сальёмся в стукачистви))))в активе сучьем пабалтыхаимсси))).  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

64

Verun4ik написал(а):

я тоже хочу татушку сделать--*если хочешь горя хапнуть-полюби меня*

[взломанный сайт] ну вот..апять канкурентка

А я на интимном месте пожалуй набью. На жопе. Тока думаю дороговато обойдётся, Она (жопа) у меня огромная,долго колоть придётся.

[взломанный сайт] Марджик..та никипишуй..те её 24твёрочкой набьет и быстра и дёшево [взломанный сайт] ,а главное ..в случии если больно будет..раслабишь булки и вдаришь па вражине [взломанный сайт]

Да и вообще -Светлана Николаевна Калашникова -много косячила

какой пиздец ты нашел в судебных материалав[взломанный сайт],
я чёт уже задумалась [взломанный сайт]

0

65

решила пожертвовать

зачем так с Лапкай? [взломанный сайт]

0

66

Verun4ik написал(а):

впрочем 4ёж не сделаешь для того,чтоб опровергнуть всеобщее возмущение о стукачестве.

мне кажется,она специально удалилась,чтоб уйти от всего

0

67

Ведь это ребята с ИЗИ

Verun4ik написал(а):

Ну а кто ещё то..  канешн ИЗИвские))

[взломанный сайт] дифченки..а вы с какова астрала стукачили?шас тоже залечу..может форачку застучу [взломанный сайт]

0

68

капуста написал(а):

раслабишь булки и вдаришь па вражине

Ну это я могу,это для меня как 2 пальца. Это не в вирте разбираться. [взломанный сайт]

капуста написал(а):

мне кажется,она специально удалилась,чтоб уйти от всего

да ты ЧЁ,Анюта???? Да чтоб дырка лапкина сама себя удалила???? Да она скорее в монастырь уйдёт,чем сама себя с оффа удалит. Она поди теперь в полуобморочной состоянии [взломанный сайт]  Теперь светка  Валяренке обзвонилась с трбованиями вернуть дырке ник,а та в свою очередь тоже уже на подходе к Белым столбам от такой зануды,как фора [взломанный сайт]

0

69

капуста написал(а):

дифченки..а вы с какова астрала стукачили?

Это АТСРАЛ секретный-мне его Ляпин написал.он теперь мой самый близкий друг [взломанный сайт]

0

70

капуста написал(а):

дифченки.

Анют,ты наверное не видела предупреждение от Гуняхи ,что он в нашем чате-штабе отписал. Я те скопировала.
Светлана Николаевна (гость): Дима,хочу написать те6е здесь..
Мне не нравится то сейчас происходит,я ничего не имею против те6я
Но Лара и Вера,какие же они суки,зачем они все это выложили.
Дима,выйди в Скайп,давай поговорим и разберемся.
Я верну тебе все ники,сын согласен...
И сделаю тебя модератором на ОФФсайте..
И еще ,Дима,я хочу тебя*XA*
[05:59:48]
Светлана Николаевна (гость): Ларочка,тебе тоже хочу написать,ты просто мне завидуешь
Потому,что я моложе и привлекательнее чем ты,ты просто приревновала Веру..
Наверное между вами что то было*XA*
[06:01:55]
Светлана Николаевна (гость): А Масюньке передайте,как тоьлько на оффе появится
Я ее за6аню в туже секунду,так что пускай сидит в Кафешке и не высовывается..
На офф,ей больше ходу нет..
Извините,но вы должны понять меня*XA*
==================
О тебе тоже не забыл в конце... так что сиди тиха и бойся.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны