Опять блятки прошли без меня
А надо во время на работу приходить! А то проспит весь вечер,потом орёт,что клиентов не досталось.... [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
Опять блятки прошли без меня
А надо во время на работу приходить! А то проспит весь вечер,потом орёт,что клиентов не досталось.... [взломанный сайт]
ЗДРЯМКА [взломанный сайт]
а по поводу клиентов не беспокойся-на меня вон находятся извращенцы
[взломанный сайт] щисливайййяяя
Вон рядом с Верунькой встанешь-она блять продвинутая не даст тебе без заработка остаться.
писдец [взломанный сайт] нада срочна бижать к Форачки..пусть на опе мну тату сделает,чтоп я как то выделялась [взломанный сайт]
Опять блятки прошли без меня..да что такое то
мы пака тя ждём..я в очереть записалась..на тату [взломанный сайт]
нада срочна бижать к Форачки..пусть на опе мну тату сделает
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЖЖОШЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы пака тя ждём..я в очереть записалась..на тату
я тоже хочу татушку сделать--*если хочешь горя хапнуть-полюби меня* на санскрите,чтоб была интрига [взломанный сайт]
А я на интимном месте пожалуй набью. На жопе. Тока думаю дороговато обойдётся, Она (жопа) у меня огромная,долго колоть придётся. Надо тока у светки спросить-какую вязь лучше сделать,чтоб отваживала от меня ебанатов и тех которые НИКТО и НИОЧЁМ [взломанный сайт]
ЗДРЯМКА
я тоже хочу татушку сделать--*если хочешь горя хапнуть-полюби меня* на санскрите,чтоб была интрига [взломанный сайт]
А я на интимном месте пожалуй набью. На жопе.
Приветики ребятки!!! [взломанный сайт]
А я вам помогу в выборе мастера))) Калашникова Светлана Николаевна... -пойдёт?!))) [взломанный сайт] Правда говорят курит и бухает в последнее время много и руки трясутся... -ну да ничо... -за пузырь барматухи наебенет хоть где))))))))) Правда не так давно случился казус -написала она возле хуя что буду ждать лето -как соловей лето... а надо было кто ищет тот наёдёт... -причём написала так: Буду дать летА, как салафей гада... ну сами понимаете -за что и получила пиздюлей и теперь после года изучения грамматики -она ревностно относится к арфаграфичиским ащипкам)))))) как только видит несоответствие -так почки болеть начинают))))))) и челюсть ломит... -она как то написала в профайле -что её год небыло на сайте... -ну дак вот... лечилась...
Да и вообще -Светлана Николаевна Калашникова -много косячила
Один клиент попросил сделать на спине татуировку как бы клиймо напоминания о любимой девушке -и что мы видим... она ему по пьяне наебенила клеймо на лоб -что бы когда в зеркало смотрит -вспоминал о них -любимой и о Калашниковой Светлане Николавне...
другой клиен попросил на шее огнедыщащего дракона -только что бы он был нежным и похож на непокорную кошечку... и что? да пиздец -вот результат:
женщина пришла с просьбой и фотографией -сделать портрет её любимого человека -а она взяла и наебенила ту фотку из своего профайла -
-вот того мужика и захуярила... -но это ещё ничо... -когда женщина увидила, то пришла в ярость и сказала немедлено исправить ошибку или свести и что -Светлана Николаевна Калашникова заебенилаей чёрный квадрат Малевича...
Дальше вообще душещипательная история:
Родители на совершенолетие своих любимых сына и дочери, разрешили осуществить их давнюю мечту и сходить в приличный тату салон -и там сделать приличную татушку как у их сверстников -но детишки и не предполагали в какую кабалу они попали когда пьяная Калашникова Светлана Николаевна затянула их в свой бардель-прогресс и напоив до усмерти палёным самогоном сделала им татуировки (фото из материалов суда)

но и на этом её десятилетняя деятельность не заканчивается... -она постоянно в пьяном угаре и косячит... и косячит... и косячит...
Как то к ней пришла молодая девушка и попросила сделать граффити... смущаясь поясняя, что чуть ниже пупка в цветных тонах -что бы её парень был удивлён и что она это делает по его просьбе -потому что он байкер и они скоро будут вместе!!! Калашникова Светлана Николаевна как всегда добавила чуть своей изюминки и получилось почти как и просили...
А вот ещё фото из судебных материалов которое проходил по исковому делу о нанесении вреда здоровью граждан:
Девушка пришла в тату салон где трудилась Калашникова Светлана Николаевна и попросила сделать эпиляцию интимной зоны... Калашникова Светлана Николаевна уложила клиентку на кушетку -дала ей хлороформа и когда было всё готово, то клиента чуть в обморок не упала...
Да и вообще -много вреда она принесла людям... Как то к ней пришла молоденькая студентка мусульманка и попросила к намазу привести кожу тела в порядок и что в этот мусульманский праздник у неё состоится первое свидание с женихом и возможно даже... Девушка была немногословна и просто доверилась на мастерство Калашниковой Светланы Николаевны... и когда увидела результат -она чуть в обморок не упала...
Ну и переполнило чашу терпения вот это произведение -когда человек попросил сделать что то из детских воспоминаний -то пьяная Калашникова Светлана Николаевна, наебашила какуй то хуетень да ещё с подписями и массой ошибок... -за что и получило по еблу с разворота...
Немного отойдя от пиздюлины пообещала всё исправить... результат мы видим...
В общем девчата -не ходите к Калашниковой Светлане Николаевне... -а то это портфолио может пополнится ещё многими недоразумениями)))))))) [взломанный сайт]
Форачка (Калашникова Светлана Николаевна) решила пожертвовать глупенькой своей подружайкой -что бы меньше самой какашкаф хавать))) типа пустила в расход ненужный алимент))) (вот она женская дрюжьба -о которой писала Фораф не прозрачно намякивая, что про неё ходят анекдоты)))*) [взломанный сайт] 
Дальше вообще душещипательная история:Родители на совершенолетие своих любимых сына и дочери, разрешили осуществить их давнюю мечту и сходить в приличный тату салон -и там сделать приличную татушку как у их сверстников -но детишки и не предполагали в какую кабалу они попали
Ужост какой..Этож скока изуродаванных../душ хотела написать))))))жоп..Нет,я в такой салон передумала идти. Нарисуйю пакашта фламастером себе какуйюнить абрукадабру и пойду окна мыть.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны