ты тока не переживай сильно.
перемелится
)))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
ты тока не переживай сильно.
перемелится
)))))
на Горьковском. Там где и всегда ст оим
[взломанный сайт] не..я падальше ат тя,у тя челюсть наверна блискучая..всех се притянешь,а я ...вощим и бис сисек и биз таких зуп..никаму нибуду нужна [взломанный сайт] ой..смайл не тот[взломанный сайт](щас правильна)
пост блюдёт.
думаешь это очищает ат грехов?
Отредактировано капуста (Вт, 15 Апр 2014 21:11:11)
онаж лю их..как мне сказали
ты чё,всех собрала,кого можно... Но сначала проверяет -типа справки с кож-вен. а потом к телу допускает-то бишь в личку или на почту. Но чё то долго они не задерживаются всё равно. странно ...такая дама,с косой ,с загородным домом,бизнесом и такой конфуз..... [взломанный сайт]
ну значит здорово мы с Верой всех наебали(пардон) и её в первую очередь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
убигаю
у тя челюсть наверна блискучая.
не баись,я рот открывать не буду,чоб внимания не привлекать к себе и не отвлекать от тебя. а по поводу клиентов не беспокойся-на меня вон находятся извращенцы,а тя то мы уж пристроим. Вон рядом с Верунькой встанешь-она блять продвинутая [взломанный сайт] не даст тебе без заработка остаться.
НЕХОЧУ!!!!она мне предлогала сделать выбор.Я не люблю диктовки!А она уже сделала свой выбор!!!
Мась,как-то давно было .Я помню Димона нашего ставили перед выбором и он тогда сказал-я друзей на друзей не меняю. Наверное лучше и не скажешь. И всё равно,пройдёт время и всё встанет на свои места. Палюбасу проявится изначальная шняга что была лишь для того,чтоб досадить Мардж. И ни ты,ни я,ни Гло тут ни при чём. Я думаю поймёт .И ты не расстраивайся масюнь . Так бывает что чел сам должен это осознать.
не баись,я рот открывать не буду,чоб внимания не привлекать к себе и не отвлекать от тебя. а по поводу клиентов не беспокойся-на меня вон находятся извращенцы,а тя то мы уж пристроим. Вон рядом с Верунькой встанешь-она блять продвинутая не даст тебе без заработка остаться.
Опять блятки прошли без меня..да что такое то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны