Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 31 страница 40 из 305

31

Мардж Симпсон написал(а):

Тьфу!

ну может она не знает или не хочет знать,веть выкинуть она может..но где найдёт такие уши и язык..вапрос? [взломанный сайт]

[16.02.2014 15:54:16] fotiniya: Короче ..Арсен - безработный педараст!

И этот типа "мусчина"как ни в чём не бывало о лягушках повествует на ветке сторожихи. Уссаться.

[взломанный сайт] нисуди строга..ему тоже абщатся хотца [взломанный сайт]

0

32

капуста написал(а):

онаж всех к ним относит

Нют,а случАем про меня не говарила что я психическая? ты мне на ушко шепни. Мне вот интересно-расскусила она меня али нет [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 15 Апр 2014 20:48:09)

0

33

капуста написал(а):

но где найдёт такие уши и язык..вапрос? [взломанный сайт]

Ну это точна,такой язык редкость!  [взломанный сайт]

капуста написал(а):

нисуди строга..ему тоже абщатся хотца

Не,я не против геев. Я даже как то лояльно к ним отношусь-каждый сам хозяин своей жопы. Ради Бога. Они тоже человеки [взломанный сайт]

0

34

Нют,а случАем про меня не говарила что я психическая? ты мне на ушко шепни. Мне вот интересно-расскусила она меня али нет

Марджик..тыж знаешь..шептаться ни люблю,баюсь ся не услышать [взломанный сайт] но пра вас..ничё не говорила,ну Марджик,она жэ не савсем.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif хотя там и было немножко..то такова диагноза не ставила ..вы там как и я..пачти праститутки[взломанный сайт] может пом каво словим?а то всех мужиков Форачка се приберёт [взломанный сайт] ,онаж лю их..как мне сказали [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Вт, 15 Апр 2014 20:57:32)

0

35

капуста написал(а):

забейти.

Нют,да забили уж давно..... ты тока не переживай сильно. Всё ,что лишнее оно само отваливается..... а  без такого ненужного груза и идти легче. Хотя я тебя очень даже переживаю-сама всегда очень расстраиваюсь,когда приходится отрывать от сердца....

А вот уж насчёт ВЫБОРА.....Чего-чего,но вот у нас такого никогда не было и не будет. Димка общался и со мной и с добряшкой,Котяра наш  и со мной и с Минной и с Чекушкой(тогда уже я с ней не общалась),да и с Верунькой тоже самое было и НИКОГДА НИКТО из нас не ставил перед выбором другого. Ну не яслях же мы. Ты вон тоже со всеми общаешься,кто например меня лично мягко скажем-недолюбливает и что? Глупость всё это и от неуверенности в себе-я так считаю. так что ПЛЮНЬ ! Как? СЛЮНОЙ!,как говаривал  Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Не,я не против геев. Я даже как то лояльно к ним отношусь-каждый сам хозяин своей жопы.

хватит [взломанный сайт]  и нинада верить ей,она всех может определить каво в праститутки..каво к пидарам..каво..чёрти к каму и всё с божий помащью [взломанный сайт] ну ни багахульства всё эта? http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

37

капуста написал(а):

может пом каво словим?

Нют,да я хоть щаз! Тока челюсть вставлю,парик одену,справку о недееспособности возьму и встречаемся на Горьковском. Там где и всегда ст [взломанный сайт] оим

0

38

капуста написал(а):

ну ни багахульства всё эта?

НЕ,не богохульство-она ведь верует в господа нашего и пост блюдёт. глаголит токма истину [взломанный сайт]

0

39

капуста написал(а):

но пра вас..ничё не говорила,ну Марджик,она жэ не савсем.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif хотя там и было немножко..то такова диагноза не ставила .

ну значит здорово мы с Верой всех наебали(пардон) и её в первую очередь. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-328.gif

0

40

Нютка,ты серьёзно что ли писала,что прям дружба врозь у вас? неужели так можно? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны